На Хаблоты скидки по брилиантовой карте будут? Ждёмkinsfolk писал(а):4000 евро на старте и 95.000 руб по итогу и то не факт. Алексей, неужели уходит какая-то хотелка?)

На Хаблоты скидки по брилиантовой карте будут? Ждёмkinsfolk писал(а):4000 евро на старте и 95.000 руб по итогу и то не факт. Алексей, неужели уходит какая-то хотелка?)
Да, в 12 заканчивается аукkinsfolk писал(а):4000 евро на старте и 95.000 руб по итогу и то не факт. Алексей, неужели уходит какая-то хотелка?)
mirotvorets83 писал(а):На Хаблоты скидки по брилиантовой карте будут? Ждёмkinsfolk писал(а):4000 евро на старте и 95.000 руб по итогу и то не факт. Алексей, неужели уходит какая-то хотелка?)
LandauV писал(а):Чёйто конструктива не прибавляется. А часы заслужили интереса и всестороннего осмысления.
Попытаюсь перечислить всё недочеты с краткой оценкой их фатальности, глядишь в кучке и не так страшно получится.
Итак, начнём, помолясь.
1. Битый циферблат. Очкнь грустная история, неизлечимая, но паутина не брутальная, можно отбелить по максисмуму, и выглядеть будет сносно. Однако забыть о ней не получится.
2. Проблемный баланс. Если показатели прибора приведены честно, то там вероятно можно спасти ситуацию правкой и полировкой цапф, если же там всё совсем плохо, то ось придётся перебить. Возможно всплыавут нюансы с камнями узла баланса. Обидно, досадно, но в 250$ уложиться можно
3. Регулировочный винт не по феншую. Это очень сложная работа, достаточно почитать описание её Алексеем Андриановым в соседнем разделе, но есть мастера, которые за неё берутся, и цена тоже не выйдет за 150$
4. Странная головка. Проблема явная и конкретная. Заказать серебро конечно можно, но ценности часам это не прибавит. Придётся искать оригинал...
Если что пропустил, добавляйте. Как только список косяков станет полным, попросим мастеров расценить работы, и вычтем из цены последних проходов таких часиков, сделав скидку на страну и ситуацию.
Я понимаю, что продавец трепетно относится к этому экземпляру. На моей памяти это лучшее, что он демонстрировал тут за время участия в форуме. Готов сделать поблажку на эмоциональность, поскольку особый случай. Но часы хотелось бы увидеть в колекциях местных ценителей. Нечего им за бугром делать, хватит уже Родину распродавать ....
Цена снова вверхBadrov писал(а):90.000
А может в таких как вы просто вляпываться никому не интересно?Badrov писал(а):
Интересно, мастерам лень расценивать работы или сейчас тут нет таких которые за это возьмутся?
Возможно и такоеlexei писал(а):А может в таких как вы просто вляпываться никому не интересно?Badrov писал(а):
Интересно, мастерам лень расценивать работы или сейчас тут нет таких которые за это возьмутся?
хороших и интересных часов совсем не дефицит. А когда тебе помимо часов еще и клиент доставляет... Ну, вы поняли. Адекватных клиентов найти сложнее, чем интересные часы. Часы это просто железки.Badrov писал(а):Возможно и такоеlexei писал(а):А может в таких как вы просто вляпываться никому не интересно?Badrov писал(а):
Но скорей всего нет мастера
Мое мнение, часовщик работает с часами а не клиентом
С хорошими интересными часами, хорошему мастеру интересно работать.
Добрый день давайте, именно по этому?myasnik писал(а):День добрый.
Могу поделиться информацией по данному конкретному хронометру. Может будет интересно купившему.
Поделиться:это бесплатно, или откат;)myasnik писал(а):Конкретно по этому, я же написал.
Ну, вы же знаете, граф, - информация стоит денег
Дождались, да?))mirotvorets83 писал(а):На Хаблоты скидки по брилиантовой карте будут? Ждёмkinsfolk писал(а):4000 евро на старте и 95.000 руб по итогу и то не факт. Алексей, неужели уходит какая-то хотелка?)
Да Вы ему счёт выкатывайте и все ! Граф оплатит, он из порядочных! Он потом эту информацию ещё раз продаст - профессионал !myasnik писал(а):Вы не очень-то щедры, граф!
К тому же сосиски и вареную колбасу я уже лет 20 не ем. А вот от гречки б не отказался, но полстакана (пишется слитно, кстати) - это уж как-то совсем мало...
Прошу простить мою неграмотность, учился плохо.myasnik писал(а):Вы не очень-то щедры, граф!
К тому же сосиски и вареную колбасу я уже лет 20 не ем. А вот от гречки б не отказался, но полстакана (пишется слитно, кстати) - это уж как-то совсем мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя