МПЦ 100000 р.

Затрудняюсь ответить. Думаю родные со стертым покрытием (следы покрытия просматриваются). Встречал минервы в стали, с кнопками латунными с покрытием. Да и в сети можно найти...Aladdin04 писал(а):кнопки и заводная головка от других часов?
Завел на полную. Запустил хрон. Отпишусь...Алексей Андрианов писал(а):Фиксатор накопителя минут ремонтный.Медяха какая то стоит.Какой резерв хода с включенным хроном?Погрешность?Накопитель часов корректно работает?
Спасибо!!!LandauV писал(а):Приятные часики!
Кнопки должны быть латунные, головка у меня тоже латунь хром родная. По форме головка соответствует оформлению. Фиксатор действительно самопальный.
Спасибо! Рычаг, так понимаю, под циферблатом? Я туда не доберусь посмотреть...Борис писал(а):Часовой накопитель должен сбрасываться на ноль со всеми вместе одновременно.
Масло загустело или вытекло. Мыть нужно. А может и с рычагами не лады.
Ключевой вопрос - сколько ? ждатьLandauV писал(а):Если не горит, лучше подождать..
Спасибо, но откажусь... Не горит, лучше подождать...swiss писал(а):LandauV писал(а):Если не горит, лучше подождать..
Заземлю хозяина минервы - 50.000 руб. предложу
Извините,что не оправдал Ваших надежд !post1515 писал(а):Спасибо, но откажусь... Не горит, лучше подождать...swiss писал(а):LandauV писал(а):Если не горит, лучше подождать..
Заземлю хозяина минервы - 50.000 руб. предложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя