МПЦ 19000 плюс почта.

Если согласни послать в Болгарию, то МПЦpost1515 писал(а):На ходу. Функции хронографа работают (запускается, накопитель переводится, сбрасывает), но стрелка разболтана на оси, встает в разные положения (при этом со стороны механизма все отрабатывается правильно). Дата переводится. Вал с отверстием. Состояние на фото (следы бытования).
МПЦ 19000 плюс почта.
Думаю, это же не антиквариат? Отправлю...miroman писал(а):Если согласни послать в Болгарию, то МПЦpost1515 писал(а):На ходу. Функции хронографа работают (запускается, накопитель переводится, сбрасывает), но стрелка разболтана на оси, встает в разные положения (при этом со стороны механизма все отрабатывается правильно). Дата переводится. Вал с отверстием. Состояние на фото (следы бытования).
МПЦ 19000 плюс почта.
Ух... Снять то, в принципе, смогу, а вот поставить обратно будет, для меня, проблематично. У меня нет приспособлений для установки стекол.User Anonimous писал(а):А фотографию корпуса часов можете показать со снятыми стеклом и безелем?
Да там стекло извлекается и устанавливается очень просто без всякого приспособления.post1515 писал(а):Ух... Снять то, в принципе, смогу, а вот поставить обратно будет, для меня, проблематично. У меня нет приспособлений для установки стекол.User Anonimous писал(а):А фотографию корпуса часов можете показать со снятыми стеклом и безелем?
Может как-то изнутри показать, без механизма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей