Спасибо. Пляшем от цен в магазинахРостовский пекарь писал(а):Вообще ничего не понимаю в ценообразовании на такие часы, но симпатичные однозначно !
pss009 писал(а):Подниму
Давайте 15 000
Деменция прогрессируетbentos51 писал(а):pss009
Заголовок сообщения: Полярная ракета 2012,в паспорте 2623н
otk2002 писал(а):Деменция прогрессируетbentos51 писал(а):pss009
Заголовок сообщения: Полярная ракета 2012,в паспорте 2623н![]()
![]()
![]()
2012 - год (выпуска) продажи
bentos51 писал(а):otk2002 писал(а):Деменция прогрессируетbentos51 писал(а):pss009
Заголовок сообщения: Полярная ракета 2012,в паспорте 2623н![]()
![]()
![]()
Спутник59
Заголовок сообщения: Рарик Ракета 2616- это гости из будущего???
tab2830
Заголовок сообщения: часы "Чайка-1601А" в корпусе черного хрома-ни фига себе ,из средневековья!!!17 век!!! ручная работа!!!
продвинутый ты наш...
Ценю откровенность .Но не надо так себя бичевать,дебилом себя обзывать,это пройдет!Сомневаешься что спился?Это хорошо,значит не все потеряно.если что приезжай,у нас есть ученики А,Р Довженко( — советский и украинский психиатр, нарколог, психотерапевт, Заслуженный врач УССР, Народный врач СССР. Автор метода лечения алкогольной зависимости, получившего широкое распространение в СССР и на постсоветском пространстве.)-помогу!!!otk2002 писал(а):bentos51 писал(а):otk2002 писал(а): Деменция прогрессирует![]()
![]()
![]()
Спутник59
tab2830
Заголовок сообщения: часы "Чайка-1601А" в корпусе черного хрома-ни фига себе ,из средневековья!!!17 век!!! ручная работа!!!
продвинутый ты наш...Дебил, бля.. Совсем спился?
bentos51 писал(а):Ценю откровенность .Но не надо так себя бичевать,дебилом себя обзывать,это пройдет!Сомневаешься что спился?Это хорошо,значит не все потеряно.если что приезжай,у нас есть ученики А,Р Довженко( — советский и украинский психиатр, нарколог, психотерапевт, Заслуженный врач УССР, Народный врач СССР. Автор метода лечения алкогольной зависимости, получившего широкое распространение в СССР и на постсоветском пространстве.)-помогу!!!otk2002 писал(а):bentos51 писал(а):
Спутник59
tab2830
продвинутый ты наш...Дебил, бля.. Совсем спился?
а на говно напрасно исходишь,только нервы попортишь.гляди ,так и в дурку загреметь не долго!
а,блин ,забыл! у вас ведь туб и нарко диспансеры зыкрыты!ладно и здесьу меня есть свои люди.помогу!
А я Володя! будем знакомы!Спасибо за фото! поставлю у кофетницы,чтобы внуки не таскали конфеты!otk2002 писал(а):bentos51 писал(а):Ценю откровенность .Но не надо так себя бичевать,дебилом себя обзывать,это пройдет!Сомневаешься что спился?Это хорошо,значит не все потеряно.если что приезжай,у нас есть ученики А,Р Довженко( — советский и украинский психиатр, нарколог, психотерапевт, Заслуженный врач УССР, Народный врач СССР. Автор метода лечения алкогольной зависимости, получившего широкое распространение в СССР и на постсоветском пространстве.)-помогу!!!otk2002 писал(а):Дебил, бля.. Совсем спился?
а на говно напрасно исходишь,только нервы попортишь.гляди ,так и в дурку загреметь не долго!
а,блин ,забыл! у вас ведь туб и нарко диспансеры зыкрыты!ладно и здесьу меня есть свои люди.помогу!
bentos51 писал(а): А я Володя! будем знакомы!Спасибо за фото! поставлю у кофетницы,чтобы внуки не таскали конфеты!
Эллочка Щукина не родственница случаем? а то я гляжу запас слов одинаков!
PS прошу ,не разводите срачь в чужой теме,я тебя не трогал,так что как сказал Шариков:"отлезь гнида!"
bentos51 писал(а): я тебя не трогал
pss009 писал(а):В продажеpss009 писал(а):pss009 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя