условия после проявления интересе МПЦ 1400 руб.
За те что справа... Мне кажется или они разного размера?)Mans2016 писал(а):Извините , уточнение - это за каждые..если МПЦ то какие из этих двух хотите приобрести
Поправка -окончание 1 марта в 22-00 ч мскMans2016 писал(а):Они одинаковые по размеру, МПЦ принято дополнительные фото будут позже ..шаг 100 рублей а/с 10 минут , окончание 1 марта , в 10 мск..
Подтверждаю свои ставки.gelosoleg писал(а):Если не ошиблась на больших стартах движки стояли с клеймом 2чз, старого образцами. А эти вроде ребренд, да и балансы соответственно....
Механизмы здесь родные..У меня этих Стартов 5 шт. -все с такими механизмами..gelosoleg писал(а):Если не ошиблась на больших стартах движки стояли с клеймом 2чз, старого образцами. А эти вроде ребренд, да и балансы соответственно....
Только один родной - тот с надписом на барабанном колесе "СТАРТ". Другой может быть из Старт-а в алюминиевом корпусе, или из Победы.Mans2016 писал(а):Механизмы здесь родные..У меня этих Стартов 5 шт. -все с такими механизмами..gelosoleg писал(а):Если не ошиблась на больших стартах движки стояли с клеймом 2чз, старого образцами. А эти вроде ребренд, да и балансы соответственно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя