МПЦ 1 (один) рубль.
Шаг 100р. и более.

В Минск я отправляла посылочки. Все хорошо, не переживайте.Dimbass писал(а):Напишите пожалуйста на почту dimbass@tut.by как с Вами связаться.
Я из Минска, может Вы не захотите иметь со мной дело.
без донора - эдак килорубль+300 стекло.kristian писал(а):Может кто-нибудь подсказать, во сколько выльется восстановление этих часов? Репассаж и прочее.
500₽
Почему вы решили, что их продали?fortress писал(а):без донора - эдак килорубль+300 стекло.kristian писал(а):Может кто-нибудь подсказать, во сколько выльется восстановление этих часов? Репассаж и прочее.
500₽
Только их кажется уже продали,хе-хе
извиняюсь, очиталсяМ-Елена писал(а):Почему вы решили, что их продали?fortress писал(а):без донора - эдак килорубль+300 стекло.kristian писал(а):Может кто-нибудь подсказать, во сколько выльется восстановление этих часов? Репассаж и прочее.
500₽
Только их кажется уже продали,хе-хе
Ваши. Поздравляю с приобретением.im-g писал(а):+100р
Добрый день Как оплатить?М-Елена писал(а):Ваши. Поздравляю с приобретением.im-g писал(а):+100р
Прошу вас ответить на вопрос, сумма указанная вами, это ставка?kristian писал(а):Может кто-нибудь подсказать, во сколько выльется восстановление этих часов? Репассаж и прочее.
500₽
Я знаю что не вы писали, вот мне и интересно. Это был вопрос. А потом ставка.im-g писал(а):Это не я писал. Какие то люди обсуждали стоимость ремонта.
Спасибо.im-g писал(а):Да, конечно подожду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость