все родноеnorman1963 писал(а):На MWG МПЦ.
И вопрос. Мост баланса на 31679 неужели "родной" ?
жду одного человека до завтра, если нет, дам стартMoroz писал(а):Очень оперативный продавец)
все ждем одного человека!nakimwatch писал(а): жду одного человека до завтра, если нет, дам старт
"до завтра" прошло уже два дня назадnakimwatch писал(а): жду одного человека до завтра, если нет, дам старт
Так мы можем далеко зайти)Рус11111 писал(а):Тогда и ненадо было МПЦ обозначать
Конечно во времени!nakimwatch писал(а):Дело не в деньгах, а во времени.
Круто конечно вы здесь заворачиваете, да ещё и ярлыки ставите, я конечно профессиональным продаванием часов как тут некоторые, не занимаюсь, но продаю и покупаю далеко не первый раз и честно говоря с каждым разом заниматься этим именно на этом форуме желания все меньше и меньше, порой столько говна нальют (флуд в каждой второй теме), что мама не горюй, взаимно рад, что тут ещё остались адекватные люди, с которыми можно договориться. Да дело не в деньгах, поверьте по аукциону я бы мог продать их дороже, при желании ещё дороже, но конечно мне проще и менее времени затратно просто отдать в одни руки, благо такое предложение поступило практически сразу. И вам не хваратьnorman1963 писал(а):Крайне неуважительно конечно, но с другой стороны, это даже хорошо, что так все сложилось.
Намного хуже было бы, если бы продавец сделал свое заявление после оплаты лота, что, думаю, в данном случае было вполне возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей