Без комплекта
600+торг

Добрый день)intarius писал(а):600 чего?
uraura214 писал(а):За 600 можно хотя бы ремешок помыть, ну или поменять...
А если за 500 отдаст? Вы предложите, Граф даёт скидки легко.uraura214 писал(а):За 600 можно хотя бы ремешок помыть, ну или поменять...
Можно, не спорю.ETOT писал(а):Парни, ну часы то хорошие! Можно было перед фото чуток почистить
И смею заметить хорошиеРостовский пекарь писал(а):А если за 500 отдаст? Вы предложите, Граф даёт скидки легко.uraura214 писал(а):За 600 можно хотя бы ремешок помыть, ну или поменять...
Но если чистить их целиком, то сразу и репассаж делать.ETOT писал(а):
Я считаю так.Ростовский пекарь писал(а):А если за 500 отдаст? Вы предложите, Граф даёт скидки легко.uraura214 писал(а):За 600 можно хотя бы ремешок помыть, ну или поменять...
Те кто захотят купить наверняка видели в живую их или погуглят.Ростовский пекарь писал(а):Граф, если вживую не такие красивые, денег на обратный билет дадите, или на свои возвращаться?
Не, есть поинтереснейperepelitsyn писал(а):Ничоси! Это самый дорогой твой лот, Алексей?
В моих краях это как раз и есть почти стоимость дома..Badrov писал(а):Не, есть поинтереснейperepelitsyn писал(а):Ничоси! Это самый дорогой твой лот, Алексей?
Надо дом строить)
Не, я домик в Петербурге;)speedmaster писал(а):Я за 550 продал в Тбилисском районе,возле Ладожской станицы)))))
Газ,вода,150 кв.м.
Так-что Граф продаст и у соседа за 700 может купить-200 квадратов,в хуторе Марьинском))))
Авось третья мировая))))-перекантоваться
Часики поинтересней в соседней темеperepelitsyn писал(а):Ничоси! Это самый дорогой твой лот, Алексей?
Спасибо!oramarama писал(а):такие, да? https://www.chrono24.com.ru/hublot/big- ... 188682.htm
там чутка дешевле местами.
но блин, никогда не понимал hublot )
а так: лот годный и продавец хороший )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя