МПЦ 3500р.
Шаг 200р.

Принято.bira63 писал(а):МПЦ
Народ пужаетси,вдруг ви опять правила аука измените?М-Елена писал(а):Что за тишина?
М-Елена писал(а):Изменение условий, продление аукциона.
Шаг 200р.
Окончание в среду 12.02.2020г. в 22-00, по Москве.
А/С 10 мин.
В данном случае, я пожалуй пас, чего и Вам советуюnorman1963 писал(а):Странный аукцион.
Первый раз сталкиваюсь, что бы после уже сделанных ставок свободно менялись условия.
Какой тогда смысл в аукционе?
Есть форма продажи по фиксированной цене.
На счет гнильцы, вы конечно погорячились... Обидно и Странно звучит,,, Вроде все воспитанные люди...авантепид forever писал(а):М-Елена писал(а):Изменение условий, продление аукциона.
Шаг 200р.
Окончание в среду 12.02.2020г. в 22-00, по Москве.
А/С 10 мин.
Хозяин , как говорится барин...
Но попахивает гнильцой![]()
![]()
![]()
![]()
Вы что думаете, я совсем глупая... Разные причины бывают...Majk писал(а):Народ пужаетси,вдруг ви опять правила аука измените?М-Елена писал(а):Что за тишина?
Воспитанные люди своих условий не меняют, мадам.М-Елена писал(а): На счет гнильцы, вы конечно погорячились... Странно звучит,,, Вроде все воспитанные люди...
Не совсем,но правила аука менять не стоило.М-Елена писал(а):Вы что думаете, я совсем глупая.Majk писал(а):Народ пужаетси,вдруг ви опять правила аука измените?М-Елена писал(а):Что за тишина?
Вы думали, что продлив аукцион, сразу все будут ставки делать?М-Елена писал(а):Что за тишина?
""Какой тогда смысл в аукционе?"" -Ваши слова...norman1963 писал(а):Странный аукцион.
Первый раз сталкиваюсь, что бы после уже сделанных ставок свободно менялись условия.
Какой тогда смысл в аукционе?
Есть форма продажи по фиксированной цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей