Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Новый из старых запасов винтажный часы Ricoh динамического широкий, люкс день недели, дата, неиспользованный 30

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Новый из старых запасов винтажный часы Ricoh динамического широкий, люкс день недели, дата, неиспользованный 30

Сообщение St37 »

Посмотрели,действительно,спасибо

Описание товара
* Название товара неиспользованный... Ricoh dynamic широкий... LUX день недели, дата.

* Механизм автоподзавод

* Аксессуары бирка

* Размер кейс примерно 38mm обхват запястья примерно 17cm

* Состояние неиспользованный нераспроданный товар.
Хранение дома... поэтому мелкий потёртости есть.
Идеальный новый товар... , слишком требовательных к состоянию товара... ставка воздержитесь... сделаю.
Товар рабочий товар.
Если будет реальное использование,то сделайте техобслуживание
Важные моменты
товар хранение дома... , поэтому небольшие загрязнения и прочее бывает. Очень состояние товара... те, кто беспокоится об этом, слишком требовательных к состоянию товара... ставка отказ... сделаю.
Спрашивайте фото,они лучше чем тысяча слов
Возврат товара и претензии не принимаются прошу.

Дополнительные фото и информация по запросу.
100 % предоплата.
Доставка в стоимость товара не входит.

Цена 19 500 рублей

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Новый из старых запасов винтажный часы Ricoh динамического широкий, люкс день недели, дата, неиспользованный 30

Сообщение hook150 »

а можно вначале товар отправить, а потом я денег пришлю вам куда скажете?

Re: Новый из старых запасов винтажный часы Ricoh динамического широкий, люкс день недели, дата, неиспользованный 30

Сообщение hook150 »

я их немного есть поносить, потом если очень состояние товара не состоит правильно вещи я отправить предоплата назад без товаром?

Контактная информация:

Сообщение St37 »

hook150 писал(а):я их немного есть поносить, потом если очень состояние товара не состоит правильно вещи я отправить предоплата назад без товаром?
hook150 писал(а):а можно вначале товар отправить, а потом я денег пришлю вам куда скажете?
Дорогой,Сэр!
Спасибо за интерес к товару
Ваше пожелания невозможны

С большим уважением

Контактная информация:

Сообщение frol »

Часики конечно классные,
но при такой цене,хотелось бы и механизм увидеть,
он ведь не совсем обычный.

Контактная информация:

Сообщение St37 »

frol писал(а):Часики конечно классные,
но при такой цене,хотелось бы и механизм увидеть,
он ведь не совсем обычный.
Извините не специалист,невозможно
Ростовский пекарь писал(а):Откуда будете отправлять часы?
Можно РФ

С большим уважением.

Сообщение Ростовский пекарь »

Вы конечно извините, но все очень расплывчато. Вы пишите: отправка возможна из РФ. Но РФ - 11 часовых поясов, хотелось бы конкретики. А куда Вы предпологаете перевод денег? Это будет карта Сбербанка? Мне интересны эти часы, потому столько вопросов. И еще: я люблю торговаться. Это возможно?

Контактная информация:

Сообщение St37 »

Ростовский пекарь писал(а):Вы конечно извините, но все очень расплывчато. Вы пишите: отправка возможна из РФ. Но РФ - 11 часовых поясов, хотелось бы конкретики. А куда Вы предпологаете перевод денег? Это будет карта Сбербанка? Мне интересны эти часы, потому столько вопросов. И еще: я люблю торговаться. Это возможно?
Pay Pal можно ,ПАО Сбербанк карта можно
Вост.Урал.
Снижение цены невозможно.

С большим уважением.

Контактная информация:

Сообщение speedmaster »

Все это на БОта смахивает))))
Возможно-невозможно,можно-не можно.....
Устроили тут ромашка-дорогой СЭР!!!!

Сообщение Ростовский пекарь »

St37 писал(а):
Ростовский пекарь писал(а):Вы конечно извините, но все очень расплывчато. Вы пишите: отправка возможна из РФ. Но РФ - 11 часовых поясов, хотелось бы конкретики. А куда Вы предпологаете перевод денег? Это будет карта Сбербанка? Мне интересны эти часы, потому столько вопросов. И еще: я люблю торговаться. Это возможно?

Снижение цены невозможно.
Эх, товарищчь товарищчь. . .Не понять Вам загадочную русскую душу... Да я может потом с вами пропил бы больше денег, чем эти часики стоят! Вы хотите, что бы весь форум надо мной смеялся?

Контактная информация:

Сообщение perepelitsyn »

Это китаец какой-то походу... :D

Контактная информация:

Сообщение andreyy59 »

perepelitsyn писал(а):Это китаец какой-то походу... :D

Возможно сам господин Короновирус !!! :lol:

Контактная информация:

Сообщение St37 »

Владлен писал(а):... часы на Yahoo ? ...
Нет
Покупка...прошу

С большим уважением.
Ответить