МПЦ 170 дол + почта

спасибо за щедрость, но я не джин и не золотая рибка. адресуйте свои мечти имAladdin04 писал(а):1p
так очень многие не видели таких. я тоже до сих пор не видел. часи очень редкие. для етого я и дал фото, как они должни виглядеть. справа от бигеля должна бить трубочка, куда вставляется проводок с маленькой лампочкой. вот и все. на цифере на 12 есть место для лампочкиsorol писал(а):А куда вставляется лампочка?А батарейки?Просто никогда не видел таких.
в часи вставлялась лампочка с проводом. питание присоединялось к проводу отдельно от часов.Маэстро писал(а):Юрий, с лампочкой-то как раз более-менее понятно, а вот куда батарейку вставляли?...
вот здесь такие часи в сборе с коробкой и питаниемМаэстро писал(а):Мдя, прогресс иногда проходит причудливые пути:)...
не спорю. только здесь за класс больше 1 р не даютLandauV писал(а):Класс!
А ты кто такой,чтобы приказывать??? Из партии "Едим Россию"???ngmil писал(а):И шо ви до сих пор здеся третитесь?
Мёдом шо-ли намазано?
Купите уж хоть вы у петлюровца часы! Только молотком не надо! Я имею ввиду молотком по часам.Люц писал(а):А ты кто такой,чтобы приказывать??? Из партии "Едим Россию"???ngmil писал(а):И шо ви до сих пор здеся третитесь?
Мёдом шо-ли намазано?
Ну что, получили удовольствие от тонкого юмора?Aladdin04 писал(а):1p
Не здеся, а тутаngmil писал(а):И шо ви до сих пор здеся третитесь?
Мёдом шо-ли намазано?
я наблюдаю как растет ваше благосостояние с каждим днемngmil писал(а):И шо ви до сих пор здеся третитесь?
Мёдом шо-ли намазано?
ни чего личного, но на Вашей родине, дела обстоят не лучше.Юрій писал(а):я наблюдаю как растет ваше благосостояние с каждим днемкак санкции идут вам на пользу
![]()
и на Вашей стороне, их что-то не видать.Юрій писал(а):даже тролей стало меньше. видать финансирование урезали![]()
1 - странноне сравнение, учитивая что ето Ваша страна напала на мою и уничтожила четверть економикиbasya24 писал(а):ни чего личного, но на Вашей родине, дела обстоят не лучше.Юрій писал(а):я наблюдаю как растет ваше благосостояние с каждим днемкак санкции идут вам на пользу
![]()
http://pilguy.com/showthread.php?t=7957
только у нас санкции, а Вас типа растёт благосостояние))))))))))))и на Вашей стороне, их что-то не видать.Юрій писал(а):даже тролей стало меньше. видать финансирование урезали![]()
опять ни чего личного, просто пытаюсь понять.Юрій писал(а):Ваша страна напала на мою и уничтожила четверть економики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей