Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Швейцарские с 70-х ZENITH
- Автор
- Контактная информация:
Швейцарские с 70-х ZENITH
Отличный сохран корпус Au20 без потерь,бодрый ход,АПЗ и календарь работает,видио работы часов по запросу на эл.почту.
Стекло родное плекс,есть трещина между 11-12 часами видна только с торца.
Старт 10 тыс ,аукцион на сутки после 1-ой ставки ,до 20.00 Мск.
Пакупателю: предоплата 100% на сбер,без Авита Юла доставок,либо через вашего гаранта территориально Алтайский край ,г Бийск.
Почта простая 250 по РФ почтой.в страны СНГ 500 .в зарубежья нет!
С страховкай и обьявленной ценностью по согласованию,за отдельную плату по тарифам почты или тр комп.
Положительный отзыв один,не удивительно,продаю не часто!просьба не делать не обдуманных ставок.
Выставлены на других ресурсах,продолжение по месту первой ставки
https://yadi.sk/d/YtuIhs1vpe7yZA
Стекло родное плекс,есть трещина между 11-12 часами видна только с торца.
Старт 10 тыс ,аукцион на сутки после 1-ой ставки ,до 20.00 Мск.
Пакупателю: предоплата 100% на сбер,без Авита Юла доставок,либо через вашего гаранта территориально Алтайский край ,г Бийск.
Почта простая 250 по РФ почтой.в страны СНГ 500 .в зарубежья нет!
С страховкай и обьявленной ценностью по согласованию,за отдельную плату по тарифам почты или тр комп.
Положительный отзыв один,не удивительно,продаю не часто!просьба не делать не обдуманных ставок.
Выставлены на других ресурсах,продолжение по месту первой ставки
https://yadi.sk/d/YtuIhs1vpe7yZA
Последний раз редактировалось Алтай Ср янв 29, 2020 3:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: Швейцарские с 70-х ZENITH
А фото где?
-
- Контактная информация:
Видел эти часы на Мешке и даже поначалу заинтересовался, но потом интерес угас, как только ознакомился с Вашими реквизитами.
У Вас нет ни одного отзыва на Мешке, Вы новичок и рейтинг ноль. В таких случаях я бы поостерёгся покупать часы с предоплатой удаленно. ИМХО.
Правда, на этом форуме у Вас действительно есть один отзыв. Но от покупателя, который сам новичок и к которому доверия немного, сорри.
Вот если бы речь шла о постоплате, то было бы интересней. Во всяком случае для людей, которые тут часто покупают.
У Вас нет ни одного отзыва на Мешке, Вы новичок и рейтинг ноль. В таких случаях я бы поостерёгся покупать часы с предоплатой удаленно. ИМХО.
Правда, на этом форуме у Вас действительно есть один отзыв. Но от покупателя, который сам новичок и к которому доверия немного, сорри.
Вот если бы речь шла о постоплате, то было бы интересней. Во всяком случае для людей, которые тут часто покупают.
-
- Контактная информация:
Да там и были,но была ставка в ВК на лот,с Мешка сразу снял,потом в ВК тоже самое началось за доверие)probe писал(а):Видел эти часы на Мешке и даже поначалу заинтересовался, но потом интерес угас, как только ознакомился с Вашими реквизитами.
А теперь расмотрим что на Мешке была бы ставка но не выкуп,и что!?я бы один только Мешок бы кормил % за сделку,каторай не было!
Теперь за доверие: ищите гаранта если есть сомнения,с отзывами ,если вы внимательно читали описание лота,хочю заметить продаю я не часто!только по необходимости в группе ВК,ну и сдесь вот втарой раз.
Есть сомнения лутши не брать,во избижания моральных переживаний и подозрений.так как нечего гарантировать ,кроме моего честного слова я не могу! Отсылать данные на мешок чтоб потом ими торговал Мешок,или данные ушли на онлайн кредит,да как бы пусть другие играют в эти игры.или Авито с доставкой каторая выгодна только пакупателю,тоже НЕ БУДУ,так как и там есть куча вариантов как нагреть продовца.
Так что все подробно описано в условиях торгов,да будит ваше Да или Нет,все остальное от лукавого.
П.С. хочю заметить с хвалеными рейтингами и отзывами продавцы чудят,причем не единичный случай.тут либо доверять либо нет,либо ищите Гаранта в Бийске.
Последний раз редактировалось Алтай Ср янв 29, 2020 5:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Спасибо, тогда уж Вы лучше ищите Гарантов за пределами Бийска. А я уж, действительно, перебьюсь. Хватит мне и того, что за последний год два раза кинули: один раз прислали мусор вместо часов, а другой раз вообще ничего даже не отослали. Я уж не говорю о случаях, когда вместо расхваленных часов присылали подубитые требующие затратного ремонта.Алтай писал(а):.тут либо доверять либо нет,либо ищите Гаранта в Бийске.
А насчёт постоплаты - так в этом нет ничего зазорного. Тут люди, и я в том числе, нередко покупали часы у новичков. Конечно, это должны быть те, кому можно доверять по предыдущим сделкам.
-
- Контактная информация:
Прошу заметить!повад в моей нечестаплотности, вам и другим давал?!и что кто то вас там кинул или еще что,это ваша личная трагедия,мне это вообще не интиресно,прошу не флудить в теме .есть не доверие не берите и не переводите,живите с миром, так спакойней! Да я думаю и часы вам эти особо то и не нужны,были бы нужны написали бы человеку что он у меня брал,и в соответствии с описанием что получил.probe писал(а):Спасибо, тогда уж Вы лучше ищите Гарантов за пределами Бийска. А я уж, действительно, перебьюсь. Хватит мне и того, что за последний год два раза кинули: один раз прислали мусор вместо часов, а другой раз вообще ничего даже не отослали. Я уж не говорю о случаях, когда вместо расхваленных часов присылали подубитые требующие затратного ремонта.Алтай писал(а):.тут либо доверять либо нет,либо ищите Гаранта в Бийске.
А насчёт постоплаты - так в этом нет ничего зазорного. Тут люди, и я в том числе, нередко покупали часы у новичков. Конечно, это должны быть те, кому можно доверять по предыдущим сделкам.
Последний раз редактировалось Алтай Ср янв 29, 2020 5:17 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Контактная информация:
тут у нас итальянцы более грамотно пишут, вас в ворде забанили?
-
- Контактная информация:
У вас тут диктант по русскому?или вы учитель школы?с комплексам "кого бы научить"UK81 писал(а):тут у нас итальянцы более грамотно пишут, вас в ворде забанили?
У вас есть прекрасный шанс его реализации дома!на своих детях.
Я вам не брат не сват и даже не родной сын!учить меня безполезно.
Тема за часы,а не правописание по русскому
-
- Контактная информация:
Хотел спросить насчет купить.Алтай писал(а):...без Авита Юла доставок...
Если Вы действительно хотите послать то, за что я заплачу, что бояться то Авито-доставки?
-
- Контактная информация:
Сдесь вопрос стоит о не доверии!если человек не доверяет продавцу ,то почему тогда я должен покупателю доверять?есть куча вариантов как нагреть продовца на Авито доставка.norman1963 писал(а):Хотел спросить насчет купить.Алтай писал(а):...без Авита Юла доставок...
Если Вы действительно хотите послать то, за что я заплачу, что бояться то Авито-доставки?
На Ютубе таких роликов куча,если интиресно можите посмотреть,как это делает "покупатель"
Они так и называются,Авито доставка развод,или почему я не пользуюсь Авито доставка
-
Не совсем корректно сравнивать всякие авито с мешками и часовой форум. Единственный человек, которого заинтересовала Ваши часы - известен практически на всех часовых форумах.
Во всем мире к новичкам относятся достаточно настороженно, ничего в этом нет удивительного, не стоит обижаться.
Во всем мире к новичкам относятся достаточно настороженно, ничего в этом нет удивительного, не стоит обижаться.
-
верно.
и на счет русского языка))) да уж... уважайте себя, прежде всего, грамотно излагая свои мысли в буквах))
и на счет русского языка))) да уж... уважайте себя, прежде всего, грамотно излагая свои мысли в буквах))
-
- Контактная информация:
Понятно, Вы не доверяете всем покупателям, покупатели не доверяют Вам, т.к. у Вас нет рейтинга, вообщем, патовая ситуация...Алтай писал(а):Сдесь вопрос стоит о не доверии!если человек не доверяет продавцу ,то почему тогда я должен покупателю доверять?есть куча вариантов как нагреть продовца на Авито доставка.norman1963 писал(а):Хотел спросить насчет купить.Алтай писал(а):...без Авита Юла доставок...
На Ютубе таких роликов куча,если интиресно можите посмотреть,как это делает "покупатель"
Они так и называются,Авито доставка развод,или почему я не пользуюсь Авито доставка
А если в отличии от Вас покупатель предоставит отличный рейтинг? Будете доверять покупателю?
И что скажите о посылке с наложенным платежом и описью?
-
- Контактная информация:
Для этого вроде и существуют отзывы,развеять сомнения, я готов предоставить отзывы и ники людей с ВК,тех не многих что брали у меня часы,раз в два месяца,есть фото чеков и отправлений!есть отзыв от человека с этого форума!но видимо человеку,тому единственному каторый с ваших слов так сказать "заинтересовался "часами это не особо то и нужно было.если будите читать переписку,человек очень быстро сделал вывод для себя.Ростовский пекарь писал(а):Не совсем корректно сравнивать всякие авито с мешками и часовой форум. Единственный человек, которого заинтересовала Ваши часы - известен практически на всех часовых форумах.
Единственным чем пока люди интересуются сдесь,это моя орфография,и порядочность как продовца
-
- Контактная информация:
Я сам брал трижды наложкай с описью вложения,не кто там не вскрывает и не проверяет,пока не оплотиш))))norman1963 писал(а):Понятно, Вы не доверяете всем покупателям, покупатели не доверяют Вам, т.к. у Вас нет рейтинга, вообщем, патовая ситуация...Алтай писал(а):Сдесь вопрос стоит о не доверии!если человек не доверяет продавцу ,то почему тогда я должен покупателю доверять?есть куча вариантов как нагреть продовца на Авито доставка.norman1963 писал(а): Хотел спросить насчет купить.
А если в отличии от Вас покупатель предоставит отличный рейтинг? Будете доверять покупателю?
Всё это хрень,плотиш потом смотриш,а затем уже заявление притензия,так что не чем эта наложка вас не страхует,даже и с описью
-
ну, что вам посоветовать??)) сбавить градус общения с Форумчанами.
ни кто вас тут, не обидел и, ни чего плохого не написАл))
спокойно нужно подойти к этому вопросу)))
и, Форумчане правы, как не удобно бы для вас, это звучало...
ресурс замечательный! Форумчане адекватны, многие знают друг-друга, не первый год... будьте лояльны, предложите нормальную схему продажи-покупки...
а уж, если у вас купит часы, ув. probe - истинный знаток Зенита и, оставит отзыв, (сч)щитайте себя принятым на Форум)))
если же, разовая продажа, то не стоит и переживать))) продадите в другом месте)
ни кто вас тут, не обидел и, ни чего плохого не написАл))
спокойно нужно подойти к этому вопросу)))
и, Форумчане правы, как не удобно бы для вас, это звучало...
ресурс замечательный! Форумчане адекватны, многие знают друг-друга, не первый год... будьте лояльны, предложите нормальную схему продажи-покупки...
а уж, если у вас купит часы, ув. probe - истинный знаток Зенита и, оставит отзыв, (сч)щитайте себя принятым на Форум)))
если же, разовая продажа, то не стоит и переживать))) продадите в другом месте)
Последний раз редактировалось egoregorov Ср янв 29, 2020 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если будит рейтинг от покупателя и поручитель с 100% авторитетным веским словом с форума,то я готов даже первый выслать такому человеку часы,а деньги за часы пусть человек вышлит после асмотра и проверки часов,но услуги почты а так же и обьявленная ценность оправления с паметкой "осторожно" т.е.почта дороже,за счет такого человека ,в пункт прибытия и если не устроит то и обратноАлтай писал(а):Я сам брал трижды наложкай с описью вложения,не кто там не вскрывает и не проверяет,пока не оплотиш))))norman1963 писал(а):Понятно, Вы не доверяете всем покупателям, покупатели не доверяют Вам, т.к. у Вас нет рейтинга, вообщем, патовая ситуация...Алтай писал(а): Сдесь вопрос стоит о не доверии!если человек не доверяет продавцу ,то почему тогда я должен покупателю доверять?есть куча вариантов как нагреть продовца на Авито доставка.
Всё это хрень,плотиш потом смотриш,а затем уже заявление притензия,так что не чем эта наложка вас не страхует,даже и с описью
-
замечательно!!!)
напишете тут, кто хочет купить, а Форумчане подскажут, как работать дальше)))
удачи в продаже)))
напишете тут, кто хочет купить, а Форумчане подскажут, как работать дальше)))
удачи в продаже)))
-
- Контактная информация:
Напрасно Вы делаете такие выводы, причём ни на чём не основанные. Разрешили бы постоплату и я моментально сделал бы ставку, честное слово.Алтай писал(а):есть отзыв от человека с этого форума!но видимо человеку,тому единственному каторый с ваших слов так сказать "заинтересовался "часами это не особо то и нужно было.если будите читать переписку,человек очень быстро сделал вывод для себя.
Но Вы вариант с постоплатой даже упоминать не хотите.
Толочь воду в ступе считаю не очень продуктивным. Извините, но "обжегшись на молоке, дуют и на воду".
И да, я (и не только я) покупал здесь на форуме часы с постоплатой у новичков. Обычная процедура.
-
- Контактная информация:
Вы элементарно не знаете своих прав, как клиента почты. Все четко прописано в правилах почты России.Алтай писал(а): Я сам брал трижды наложкай с описью вложения,не кто там не вскрывает и не проверяет,пока не оплотиш))))
Я ни разу ничего не оплачивал пока почтовый работник не вскроет отправление и не продемонстрирует его содержимое.
Они конечно не особо любят этого всего, но отказать не имеют права.
-
- Контактная информация:
Конечно не знаю,я же безграмотный идиотnorman1963 писал(а):Вы элементарно не знаете своих прав, как клиента почты. Все четко прописано в правилах почты России.Алтай писал(а): Я сам брал трижды наложкай с описью вложения,не кто там не вскрывает и не проверяет,пока не оплотиш))))
Я ни разу ничего не оплачивал пока почтовый работник не вскроет отправление и не продемонстрирует его содержимое.
Они конечно не особо любят этого всего, но отказать не имеют права.
-
- Контактная информация:
Дааа... Туго что то переговоры идут, тяжело больно...
-
- Контактная информация:
Да,а кто вам мешает делать ставку,вроди бы с рейтенгом у вас все отлично,осталось подключить авторитетного поручителя или модератора,каторый скажит за вас слово.и часы в случае победы на аукционе вообще придут вам без оплаты ,пока вы их не осмотрите в живую.probe писал(а):Напрасно Вы делаете такие выводы, причём ни на чём не основанные. Разрешили бы постоплату и я моментально сделал бы ставку, честное слово.Алтай писал(а):есть отзыв от человека с этого форума!но видимо человеку,тому единственному каторый с ваших слов так сказать "заинтересовался "часами это не особо то и нужно было.если будите читать переписку,человек очень быстро сделал вывод для себя.
Но Вы вариант с постоплатой даже упоминать не хотите.
Толочь воду в ступе считаю не очень продуктивным. Извините, но "обжегшись на молоке, дуют и на воду".
И да, я (и не только я) покупал здесь на форуме часы с постоплатой у новичков. Обычная процедура.
Но видимо риски и издержки при пересыли вам особо не нужны,туда и обратно.
Удобней веть играть в одни варота ,не правдо ли?с Авито доставка вообще не каких рисков,там за все плотит прадовец)))
-
- Контактная информация:
Ой как с Вами тяжело... Как как же я мог делать ставку, если Вы про постоплату вообще ранее не говорили, хотя Вас просили об этом?!Алтай писал(а): Да,а кто вам мешает делать ставку,вроди бы с рейтенгом у вас все отлично,осталось подключить авторитетного поручителя или модератора,каторый скажит за вас слово.и часы в случае победы на аукционе вообще придут вам без оплаты ,пока вы их не осмотрите в живую.
Но видимо риски и издержки при пересыли вам особо не нужны,туда и обратно.
Удобней веть играть в одни варота ,не правдо ли?с Авито доставка вообще не каких рисков,там за все плотит прадовец)))
Ребята, кто-нибудь готов за меня поручиться?
И да, я делаю ставку в 10 т.р., при условии постоплаты.
-
конечно))) я ручаюсь!!!