Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Штурманские 31659. Сталь. Редкое оформление.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Штурманские 31659. Сталь. Редкое оформление.
Когда окончание? Может мне сразу два лота отправите?))
-
- Контактная информация:
Уже написал когда окончание.mirotvorets83 писал(а):Когда окончание? Может мне сразу два лота отправите?))
В случае победы отправлю сразу два Лота вам.
С уважением Марк Д.
-
- Контактная информация:
Жаль, что Вы полностью игнорируете сопутствующие вопросы в личных сообщениях.
Трудность в коммуникации всегда вредит бизнесу.
Ну да ладно, не судьба, видно... Бум искать...
С уважением.
С уважением.
-
- Контактная информация:
Странно, мне продавец Марк всегда отвечает по всем моим вопросам уже год наверное; думаю другим также и подольше. Вы тут человек вроде новый, может не так вопросы задаете или не те...norman1963 писал(а):Жаль, что Вы полностью игнорируете сопутствующие вопросы в личных сообщениях.
С уважением.
-
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю, уважительно спросил о стоимости замены люминофора на стрелках, ищу такие часы в подарок пожилому уважаемому человеку, и как будто и не спрашивал.Volk писал(а):Странно, мне продавец Марк всегда отвечает по всем моим вопросам уже год наверное; думаю другим также и подольше. Вы тут человек вроде новый, может не так вопросы задаете или не те...norman1963 писал(а):Жаль, что Вы полностью игнорируете сопутствующие вопросы в личных сообщениях.
С уважением.
В ответ игнор.
Ну да ладно, не суть в итоге... Переживу, мелочи...
-
- Контактная информация:
предположу что он не знает как ответить на ваш немного глупый вопрос:norman1963 писал(а):Не знаю, не знаю, уважительно спросил о стоимости замены люминофора на стрелках, ищу такие часы в подарок пожилому уважаемому человеку, и как будто и не спрашивал.Volk писал(а):Странно, мне продавец Марк всегда отвечает по всем моим вопросам уже год наверное; думаю другим также и подольше. Вы тут человек вроде новый, может не так вопросы задаете или не те...norman1963 писал(а):Жаль, что Вы полностью игнорируете сопутствующие вопросы в личных сообщениях.
С уважением.
В ответ игнор.
во первых, этот вопрос надо задавать своему мастеру, а не продавцу
во вторых, скорее всего никто не знает ответа сколько будет стоить найти такой люм; в названии написано - очень редкие часы; многие продавцы/покупатели со стажем их раз в пару лет видят
-
- Контактная информация:
Я просто, когда читал топик:Volk писал(а): предположу что он не знает как ответить на ваш немного глупый вопрос:
во вторых, скорее всего никто не знает ответа сколько будет стоить найти такой люм; в названии написано - очень редкие часы; многие продавцы/покупатели со стажем их раз в пару лет видят
по логике написанного предположил, что продавец способен это сделать.Mark D писал(а): Люминофор на стрелках возможно заменить.
Но, если даже я что то не так по неопытности спросил, то ответить то, все одно, не мешало бы.
А то получается, что Вы за него отвечаете.
Теперь понял. Спасибо Вам!

-
- Контактная информация:
Пожалуйста. И как бы совет на будущее, примите за правило что продавцы обычно ничего с товаром дополнительно делать не будут (если будут - то так и напишут "поменяю/покрашу" а не "можно поменять/покрасить")norman1963 писал(а):Я просто, когда читал топик:Volk писал(а): предположу что он не знает как ответить на ваш немного глупый вопрос:
во вторых, скорее всего никто не знает ответа сколько будет стоить найти такой люм; в названии написано - очень редкие часы; многие продавцы/покупатели со стажем их раз в пару лет видятпо логике написанного предположил, что продавец способен это сделать.Mark D писал(а): Люминофор на стрелках возможно заменить.
Но, если даже я что то не так по неопытности спросил, то ответить то, все одно, не мешало бы.
А то получается, что Вы за него отвечаете.
Теперь понял. Спасибо Вам!
А отвечаю я за него, т.к. считаю что вы поступили некрасиво. Ну не ответили вам, идите дальше, много других хороших часов продаётся. А вы ему начали публичные претензии предьявлять
-
- Контактная информация:
Хорошо, прошу у всех прощения, что глубоко обидел продавца!Volk писал(а): А отвечаю я за него, т.к. считаю что вы поступили некрасиво. Ну не ответили вам, идите дальше, много других хороших часов продаётся. А вы ему начали публичные претензии предьявлять
Пойду дальше.
-
- Контактная информация:
Уже ответил вам Л.С.norman1963 писал(а):Хорошо, прошу у всех прощения, что глубоко обидел продавца!Volk писал(а): А отвечаю я за него, т.к. считаю что вы поступили некрасиво. Ну не ответили вам, идите дальше, много других хороших часов продаётся. А вы ему начали публичные претензии предьявлять
Пойду дальше.
Извиняюсь за задержку с ответом.
Прочитал ваше сообщение, а потом забыл ответить.
Человеческий фактор(
С уважением.
-
- Контактная информация:
НАПОМИНАЮ
СЕГОДНЯ В 22:00 ПО МСК ЗАКОНЧИМ АУКЦИОН.
АНТИСНАЙПЕР 15 МИНУТ.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА.
СЕГОДНЯ В 22:00 ПО МСК ЗАКОНЧИМ АУКЦИОН.
АНТИСНАЙПЕР 15 МИНУТ.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА.
-
- Контактная информация:
На мосту клеймо даты выпуска механизма, и в целом часов, как готового изделия. Клеймо ставилось на мосту до сборки. срок сборки механизма квартал. Т.е. мост с клеймом мог пролежать, условно, 90 дней на складе до момента сборки механизма и установки в часы.Caretaker писал(а):Небольшое уточнениеUser Anonimous писал(а):Небольшая поправка-это не дата выпуска механизма, а скорее дата выпуска моста баланса. Во всяком случае, все виденные мной штурманские с таким клеймом и сохранившимися документами имели в паспорте дату выпуска, отличающуюся от даты на балансе на 1-2 квартала (дата на мосту всегда была более ранней).Caretaker писал(а):И кстати, очень нечастая для 31хх особенность - дата выпуска, выбитая на мосту баланса.
Как я понимаю, билась эта дата только на 31659, и то не на всех. На моем тоже есть.
А так весь Совчаспром отказался от даты выпуска, выбитой на механизмах, в середине 1960х. Если мне склероз не изменяет.
ИМХО в механизме бъется дата выпуска именно механизма. И уж совершенно бессмысленно бить дату выпуска только моста баланса. Ставится дата изготовления механизма в целом.
А а паспорте - дата сборки часов и выпуска их ОТК, как готового изделия.
Эти две даты очевидно связаны - первая должны быть не позже второй. И всё.
А выпущенный сегодня механизм может пойти на склад, в ЗИП, в тестирование, в наладку/отладку. И когда он в часы попадет - неизвестно. Поэтому дата на механизме - это дата выпуска именно механизма, а не часов.
Вон, 3133 навыпускали столько, что на SU-RU-шных мехах Левенберг до сих пор новые часы делает.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Люблю краевые условия, легко проверают любое решение.gelosoleg писал(а): На мосту клеймо даты выпуска механизма, и в целом часов, как готового изделия. Клеймо ставилось на мосту до сборки. срок сборки механизма квартал. Т.е. мост с клеймом мог пролежать, условно, 90 дней на складе до момента сборки механизма и установки в часы.
Механизм, сделанный 31 марта 1987 года (1-87) должен быть поставлен в часы и часы должны пройти ОТК и получить штамп в паспорте обязательно 31 марта? 1 апреля уже никак?
А если не успели собрать 31 марта, то что делать с такими механизмами? В помойку из-за неправильной маркировки? Или пожалеем и все-таки в часы поставим, пусть и 1 апреля, и квартал уже другой?
-
- Контактная информация:
Суть как раз в итоге.norman1963 писал(а): ....В ответ игнор.
А по итогу - Маркуша порядочный и уважительный молодой человек, знаю его лично и часто общаюсь.
Даже если и нашкодит,все поправит и вернет с процентами.
Можете смело участвовать

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
К сожалению уже поздно.mirotvorets83 писал(а):17,1
С уважением.
-
- Контактная информация:
Ставка в 22:15 прошла(
-
- Контактная информация:
Вы наверное ссылаетесь на антиснайпер?mirotvorets83 писал(а):Ставка в 22:15 прошла(
Так он насколько я знаю начинает свою работу только в том случае если ставка была сделана в последнее 10 минут.
-
- Контактная информация:
Отсутствие опыта подвело. Думал что он всегда работает) победителю поздравления!!!
-
- Контактная информация:
Не вижу логики, у тебя А\С 15 минут!))Mark D писал(а):Вы наверное ссылаетесь на антиснайпер?mirotvorets83 писал(а):Ставка в 22:15 прошла(
Так он насколько я знаю начинает свою работу только в том случае если ставка была сделана в последнее 10 минут.
Надо в правилах четко писать, как Леша(пин), от чего, а так А\С у тебя получается от 22-00

или от ДР бабушки....

Последний раз редактировалось alehdoktor Вт янв 14, 2020 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я собственно и ориентировался на 22:00 + антиснайперalehdoktor писал(а):Не вижу логики, у тебя А\С 15 минут!))Mark D писал(а):Вы наверное ссылаетесь на антиснайпер?mirotvorets83 писал(а):Ставка в 22:15 прошла(
Надо в правилах четко писать, как Леша(пин), от чего, а так А\С у тебя получается от 22-00
или от ДР бабушки....