Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Ракета "Книжка" В.И.Ленин настольная яшма из коллекции.

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Ракета "Книжка" В.И.Ленин настольная яшма из коллекции.

Сообщение alehdoktor »

ostepan писал(а):Доктор, я сделал все, что мог..
Пас.
Поздравляю победителя.
Вот! Наглядный пример эффективности участия партизан в ВОВ!
Евгений, не переживайте, комбриг Михаил(уваж.Caretaker) за нас.
Это наша общая победа. Главное, что не немцы(Kintastik и др.) :clap:

Контактная информация:

Сообщение Caretaker »

Спасибо! Я вчера чуть челюсть не вывихнул, пока досидел. Спас только Zodiac Cal. 72B - пока я его два раз туда-обратно собрал-разобрал, торги и закончились. Теперь и книжка есть, и Зодиак на ходу. :)

Сообщение Smithandwesson »

Caretaker писал(а):39900
Круто!
Поздравляю!

Контактная информация:

Сообщение пин »

Доехали в целости и сохранности без всяких страховок относительно быстро. Спасибо СДЭКу. Спасибо покупателю и всем участникам.
PS . При приеме другого отправления со страховкой в СДЭКе потребовали документы , подтверждающие стоимость страховки на случай утери и их я должен предоставить. Я просто сказал , что документальное подтверждение стоимости у меня есть и все отправили .
Но тут я понял , что в случае потери мне придется доказывать , может судиться и я не знаю , признает ли суд , проводимые здесь аукционы , как документальный факт? Смысл платить 300р страховки? Какое "сказочное " блядство . За свои шанешки . И так все....

Сообщение Smithandwesson »

пин писал(а):Доехали в целости и сохранности без всяких страховок относительно быстро. Спасибо СДЭКу. Спасибо покупателю и всем участникам.
PS . При приеме другого отправления со страховкой в СДЭКе потребовали документы , подтверждающие стоимость страховки на случай утери и их я должен предоставить. Я просто сказал , что документальное подтверждение стоимости у меня есть и все отправили .
Но тут я понял , что в случае потери мне придется доказывать , может судиться и я не знаю , признает ли суд , проводимые здесь аукционы , как документальный факт? Смысл платить 300р страховки? Какое "сказочное " блядство . За свои шанешки . И так все....
Подписали бы задним числом с покупателем ДКП в парк экземпляров

Контактная информация:

Сообщение Alfatron »

пин писал(а):Доехали в целости и сохранности без всяких страховок относительно быстро. Спасибо СДЭКу. Спасибо покупателю и всем участникам.
Не далее как неделю назад, тот же СДЭК при доставке из ваших мест, зарекомендовал себя как редкостное и отстойное нечто. По возможности буду избегать дальнейшей работы через эту шняжную, задрипанную и не отвечающую за свои действия конторку.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Alfatron писал(а):
Не далее как неделю назад, тот же СДЭК при доставке из ваших мест, зарекомендовал себя как редкостное и отстойное нечто. По возможности буду избегать дальнейшей работы через эту шняжную, задрипанную и не отвечающую за свои действия конторку.
Что они сотворили такого? Чтоб нам знать и не наделать ошибок.

Контактная информация:

Сообщение JonikSPb »

Это вы у нас еще с Почтой России не сталкивались. У меня матушка на почте работает, так говорит, что стали часто приходить посылки с песком или каким то хламом. Люди заявы пишут, но пока толку нет.

Контактная информация:

Сообщение Alfatron »

Проверяйте на соответствие вес и оценку за доставку. Они любят этим играться и не в пользу того кто оплачивает доставку. Когда ловишь их за руку во время отправки, то тогда все встает на места, если нет, то насчитать могут в разы более(попросту воруют из кармана, если не доглядеть).
Ловил неоднократно, но к сожалению не всегда есть для этого возможность.
Кстати, вряд ли получающей стороне, будет приятным сюрпризом завышенная в несколько раз сумма за доставку, да и на отправляющего могут посмотреть потом совсем с другого ракурса.
Так, что бдите, за действиями работников СДЭКа, это будет не лишним.

Контактная информация:

Сообщение Alfatron »

JonikSPb писал(а):Это вы у нас еще с Почтой России не сталкивались. У меня матушка на почте работает, так говорит, что стали часто приходить посылки с песком или каким то хламом. Люди заявы пишут, но пока толку нет.
На почте там тараканов тоже хватает, но они не такие "наглые", да и обратная связь какая-никакая но на ПР есть, в отличии от СДЭКа, где убраны любые возможности контакта с теми, кто что-то может решать или повлиять на работу СДЭКа/филиала конторы. Т.е. могут делать что хотят, ни за что отвечать по определению не будут.

Контактная информация:

Сообщение Ангара »

JonikSPb писал(а):Это вы у нас еще с Почтой России не сталкивались. У меня матушка на почте работает, так говорит, что стали часто приходить посылки с песком или каким то хламом. Люди заявы пишут, но пока толку нет.
Да, лично видел, когда письмо заказное отправлял. Стоим мужик, орет. В Одноклассниках выписал себе тактические брюки Получил посылку наложенным платежём. Пришел домой, вскрыл. Вернулся на почту , орет. В посылке двое кальсон или трико черного цвета и мешок с песком грамм на 300. Кричит верните деньги. Почтальон говорит - какая тактика, такие и брюки. Ржали все.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Отвечу всем по порядку.
1. К Почте России при отправлении 1 классом по России претензий нет. Все доходило быстро и целое.
2. Не покупаю в сомнительных местах.
3. В одноклассниках не бываю.
4. https://www.youtube.com/watch?v=h1YncMPe2JQ
5. В СДЭКе всегда берут одну и ту же сумму . По этому не понял претензий. Покупатель ничего не платит . По этому в чем их уличить не очень понял. Единственное , что если платит получатель , а не отправитель, то выходит дороже , но это прописано .

Контактная информация:

Сообщение Alfatron »

пин писал(а):Отвечу всем по порядку.
1. К Почте России при отправлении 1 классом по России претензий нет. Все доходило быстро и целое.
2. Не покупаю в сомнительных местах.
3. В одноклассниках не бываю.
4. https://www.youtube.com/watch?v=h1YncMPe2JQ
5. В СДЭКе всегда берут одну и ту же сумму . По этому не понял претензий. Покупатель ничего не платит . По этому в чем их уличить не очень понял. Единственное , что если платит получатель , а не отправитель, то выходит дороже , но это прописано .
1. Просто пока не сталкивались с этими проблемами. Было тоже терпимо, до поры до времени, потом пошел "зашквар".
2. Как оказалось, в сети масса отзывов о них и далеко не положительных.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Простите , у меня нет доли в СДЭКе , но я так и не понял в чем все-таки был " зашквар" ? Спокойно , аргументированно , с цифрами. С Вас вместо 300р попросили 3000р ? Или сколько? Чем руководствовались должностные лица ?

Контактная информация:

Сообщение Alfatron »

пин писал(а):Простите , у меня нет доли в СДЭКе , но я так и не понял в чем все-таки был " зашквар" ? Спокойно , аргументированно , с цифрами. С Вас вместо 300р попросили 3000р ? Или сколько? Чем руководствовались должностные лица ?
Я вроде бы ясно написал, что с ИХ сайта убраны все обратные связи и нет возможности связаться с теми, кто что-то решает. Простые менеджеры этого не делают по определению.
КАК ЕЩЕ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ?

Контактная информация:

Сообщение пин »

Зачем Вам это? Любая большая организация - это клоака . Для того , чтобы отправить посылку не нужно обратной связи . Опять не вижу особых проблем.
Что Вы хотели такого сказать СДЭКу , найдя обратную связь? Что Вас так расстроило? Только невозможность поговорить ? Напишите здесь. Они потеряли ? Взяли больше денег? На сколько ? Грубили ?
Бессмысленно орать на кассира, Гера Вас все равно не услышит.

Контактная информация:

Сообщение Alfatron »

пин писал(а):Зачем Вам это? Любая большая организация - это клоака . Для того , чтобы отправить посылку не нужно обратной связи . Опять не вижу особых проблем.
Что Вы хотели такого сказать СДЭКу , найдя обратную связь? Что Вас так расстроило? Только невозможность поговорить ? Напишите здесь. Они потеряли ? Взяли больше денег? На сколько ? Грубили ?
Бессмысленно орать на кассира, Гера Вас все равно не услышит.
Уже выше все обозначил, повторю еще здесь -
"Проверяйте на соответствие вес и оценку за доставку. Они любят этим играться и не в пользу того кто оплачивает доставку. Когда ловишь их за руку во время отправки, то тогда все встает на места, если нет, то насчитать могут в разы более(попросту воруют из кармана, если не доглядеть)."

Лично НЕОДНОКРАТНО ловил за руку при отправке на завышении цен, при расчете суммы.
После поимки ЗА РУКУ сотрудников СДЭКа на завышении, пересчитывали и все соответствовало нормальной сумме доставки.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Во сколько " в разы" ? Какая сумма вместо какой? К примеру? Спасибо.

Контактная информация:

Сообщение Alfatron »

Мне вот интересно, это тролинг такой или у Вас интерес необозначенный в этой конторке имеется? Они тем более предлагают и франшизу от своей конторки и долговременное сотрудничество. Может с ними кто уже и сотрудничает?)

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

Alfatron писал(а):Мне вот интересно, это тролинг такой или у Вас интерес необозначенный в этой конторке имеется? Они тем более предлагают и франшизу от своей конторки и долговременное сотрудничество. Может с ними кто уже и сотрудничает?)
Бизнес отличный, парень, у которого отправляю, начинал с комнатки в подвале, сейчас приемка - выдача и четверо сотрудников и пара на компе, на телефоны не отвечают - заняты.
Цена. Как Белпочта подорожала - если посылка более 250 гр, СДЕК в крупный город выгоднее стал,
тем более, что если утром отправляю, в Москве завтра в обед уже часами на руке машут.
Ну и как девОчки знакомые, они сами и дешевый тариф подскажут, и стикер "хрупкое" наклеЮт.

Контактная информация:

Сообщение Alfatron »

Услугами СДЭКа пользовался достаточно долго, все было вполне пристойно - сроки, вменяемые цены и норм. сроки доставки. "Косяки" пошли последний год и с чем это связано не понятно. Просто констатирую факт, что качество работы у них изменилось и не в лучшую сторону.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Спасибо. Так и не смог услышать историю в цифрах , как СДЭК обманывает " в разы" .
Предлагаю , как автор темы , свернуть и закончить тему.
Ответить