Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Альбатрос в титане
- Автор
- Контактная информация:
-
Re: Альбатрос в титане
Чем же пустое, если вы утверждаете что это титан. А это не титан. Получается что вы обманываете людей. Я доводы основательные привел. Вы же кичитесь весом.
- Контактная информация:
Был у Востока малый титановый корпус и часы на фото ТС очень похожи на оригинальные в нем.
-
Его обозначение скажите пожалуйстаskynomad писал(а):Был у Востока малый титановый корпус и часы на фото ТС очень похожи на оригинальные в нем.
- Контактная информация:
У меня лежит востоковский корпус. Интересный))) тоже 420
Весит меньше 10 г. Он тоже из титана? Или ещё чего? Специально взвесил. И он чуточку шире, меньше миллиметра.
И кстати, титан очень легко отличается от нержавейки в живую при детальном рассмотрении.
Я работал с титаном и в часах и так, с прокатом.
Весит меньше 10 г. Он тоже из титана? Или ещё чего? Специально взвесил. И он чуточку шире, меньше миллиметра.
И кстати, титан очень легко отличается от нержавейки в живую при детальном рассмотрении.
Я работал с титаном и в часах и так, с прокатом.
-
- Контактная информация:
Напомню, сегодня окончание в 21.00 по Москве.
можно рентгенфлюоресцентным методом измерить, он не разрушительный, т.е. не требует отпила куска материала, просто приставляется к анализируемому объекту анализатор и всё.rivermen писал(а):Вот ведь,корпуса примерно одних годов выпуска,размеры один в один ,блин надо было штанген с собой ещё прихватить если Вы не верите.Говорю Вам что титан весит 12,5 гр; нержа 21,2 гр; латунь 25.8 гр.Корпус со стеклом.Какие ещё доказательства Вам нужны ? Может в лабораторию на анализ частички металла спилить и отнести ? Смешно уже.У меня у самого в коллекции были мужики в титане, адмиральские,я знаю о чем говорю.
-
- Контактная информация:
Smithandwesson писал(а):можно рентгенфлюоресцентным методом измерить, он не разрушительный, т.е. не требует отпила куска материала, просто приставляется к анализируемому объекту анализатор и всё.rivermen писал(а):Вот ведь,корпуса примерно одних годов выпуска,размеры один в один ,блин надо было штанген с собой ещё прихватить если Вы не верите.Говорю Вам что титан весит 12,5 гр; нержа 21,2 гр; латунь 25.8 гр.Корпус со стеклом.Какие ещё доказательства Вам нужны ? Может в лабораторию на анализ частички металла спилить и отнести ? Смешно уже.У меня у самого в коллекции были мужики в титане, адмиральские,я знаю о чем говорю.
А ещё можно купить лот по блицу и корпус на переплавку отдать,или ....да много что, много что можно.Выкупайте по блиц цене я готов.
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да, Caretaker, поздравляю в л.с пожалуйста