Caretaker писал(а):МПЦ
Не был бы не уверен , не говорил бы.Рус11111 писал(а):А вы уверены что титан? по мне так обычный нерж
Да по весу ,и по внешним признакам.Титан более серее по сравнению с нержей,и вес как пушинка в отличии от нержи.Сравнить можно только если имеете два одинаковых корпуса,а так по фото это не передашь.shulcz писал(а):а как определяли? по весу?
pss009 писал(а):Титан на стекле оставляет серую полоску. По внешним признакам это не титан
Как много оказывается местные корифеи не знают,и ведь навязывают другим свое мнение,что само по себе не есть хорошо.В доказательство взято два корпуса титан и нержа и есть ещё видео этого всего с латунным корпусом.Кому интересно скину на ватсап Изменю пожалуй условия блиц равен 12000 руб ввиду глубокого интереса публики.pss009 писал(а):Титан на стекле оставляет серую полоску. По внешним признакам это не титан
А то что Российские корпуса по весу от Советских отличаются это ничего? У меня не один корпус титана, и отличия в веса их нет, титана и совета, потому что корпуса разные по размеру. Навязывать иль нет это ваше дело. Я говорю как естьrivermen писал(а):pss009 писал(а):Титан на стекле оставляет серую полоску. По внешним признакам это не титанКак много оказывается местные корифеи не знают,и ведь навязывают другим свое мнение,что само по себе не есть хорошо.В доказательство взято два корпуса титан и нержа и есть ещё видео этого всего с латунным корпусом.Кому интересно скину на ватсап Изменю пожалуй условия блиц равен 12000 руб ввиду глубокого интереса публики.pss009 писал(а):Титан на стекле оставляет серую полоску. По внешним признакам это не титан
rivermen писал(а):Вот ведь,корпуса примерно одних годов выпуска,размеры один в один ,блин надо было штанген с собой ещё прихватить если Вы не верите.Говорю Вам что титан весит 12,5 гр; нержа 21,2 гр; латунь 25.8 гр.Корпус со стеклом.Какие ещё доказательства Вам нужны ? Может в лабораторию на анализ частички металла спилить и отнести ? Смешно уже.У меня у самого в коллекции были мужики в титане, адмиральские,я знаю о чем говорю.
А вот это ближе к истине.Еще бы узнать состав сплава,а то сами же чистопольцы кто работал на заводе в то время , говорят что титан.CHIGA писал(а):Меня местный часовщик все время уверяет, что есть еще какой-то сплав. Типа он 2 училища оканчивал, им там говорили, что помимо нержи и латуни - есть сплав. Он легкий и не ржавеет и легко обрабатывается. Что за сплав - хз. (Это просто вопрос к знатокам. Были сплавы у Востока или нет?)
На пару дней позже и блицанул бы. Спасибо. Деньги сэкономлю))
rivermen писал(а):А вот это ближе к истине.Еще бы узнать состав сплава,а то сами же чистопольцы кто работал на заводе в то время , говорят что титан.CHIGA писал(а):Меня местный часовщик все время уверяет, что есть еще какой-то сплав. Типа он 2 училища оканчивал, им там говорили, что помимо нержи и латуни - есть сплав. Он легкий и не ржавеет и легко обрабатывается. Что за сплав - хз. (Это просто вопрос к знатокам. Были сплавы у Востока или нет?)
Да я видел Ваш титан с левыми доками и тут и в других местах, но вес пустого корпуса ни как не будет 50.... Грамм. А всборе нет смысла мерить, кроме веса титан и отличается большим обьемом корпуса нежели нерж, при примерно одном весе, в этом и была фишка, латунь ещё ближе по весу к титан но обьем другоймит писал(а):Уважаемые спорить я не очень люблю.Вы сравниваете разные корпуса крупный( водолаз) 53.1 гр ,мелкий (Адмиральский)50.0 гр они конечно же отличаются и по обьему и весу и внешне -часы в нерж весят 59.6 гр.У меня" титана" поперебывало много и в большинстве новые (можно поднять темы только на этом форуме)
Мы это уже обсуждали я приводил примеры[/quote]pss009 писал(а):rivermen писал(а):А вот это ближе к истине.Еще бы узнать состав сплава,а то сами же чистопольцы кто работал на заводе в то время , говорят что титан.CHIGA писал(а):Меня местный часовщик все время уверяет, что есть еще какой-то сплав. Типа он 2 училища оканчивал, им там говорили, что помимо нержи и латуни - есть сплав. Он легкий и не ржавеет и легко обрабатывается. Что за сплав - хз. (Это просто вопрос к знатокам. Были сплавы у Востока или нет?)
quote="pss009"]Да я видел Ваш титан с левыми доками и тут и в других местах, но вес пустого корпуса ни как не будет 50.... Грамм. А всборе нет смысла мерить, кроме веса титан и отличается большим обьемом корпуса нежели нерж, при примерно одном весе, в этом и была фишка, латунь ещё ближе по весу к титан но обьем другоймит писал(а):Уважаемые спорить я не очень люблю.Вы сравниваете разные корпуса крупный( водолаз) 53.1 гр ,мелкий (Адмиральский)50.0 гр они конечно же отличаются и по обьему и весу и внешне -часы в нерж весят 59.6 гр.У меня" титана" поперебывало много и в большинстве новые (можно поднять темы только на этом форуме)
Мне и спорить не надо, я понимаю чем титан отличается от других корпусов у меня он ни один и с правильными документами, и в этом вопросе вы не сможете меня и других переубедить, есть похожие по весу на титан корпуса, но это ни титан.
Да причем тут вес. Посмотрите на размер корпуса внимательно. Это переписка из другой темы. Там есть обычные 420 или 020 корпуса и правильные 470 корпуса. И они просто больше по размеру. Вес у титана и нержи один!!!! +- дело как раз в размереrivermen писал(а):Вообщем фотоотчет веса корпусов представлен,а уж сплав это титана или ещё какой сплав решайте . Попрошу все обсуждения,кроме торгов в моей теме прекратить.
Напомню Мпц 6000 руб пройдено,завершение торгов завтра 11.12.2019 в 21.00 по Москве,шаг 100 руб,блиц 12000 руб.Удачи всем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя