Ростовский пекарь писал(а):
Часы то не опасные...Граф вызывает опасения...
Чем это?
Очень болезненно эррегируете на дружеское общение. Мы же Вам добра хотим! Но денег не дадим.
Вот смотрите->
Один пришёл, говорит дорого, сперва цену бы выяснил-а цены нет, но все равно дорого))
Другой древнюю марку называет рядовыми часами, а сам советские покупает)))
Какое же дружеское?
_________________ Прежде чем переводить деньги, убедитесь кому переводите
Граф, никто еще не произнес слово "дорого". Это Вы первый сказали "хроно", а это слово раздражает не только меня! Не злите нас понапрасну, вам же с нами еще дружить! Скажите честно - хочу 3500, и все!
Ростовский пекарь писал(а):Граф, никто еще не произнес слово "дорого". Это Вы первый сказали "хроно", а это слово раздражает не только меня! Не злите нас понапрасну, вам же с нами еще дружить! Скажите честно - хочу 3500, и все!
Так чего так не скажут?
Мне не сложно, могу и не указывать)
Я потому и не пишу цену, дабы Узнать, вдруг кому интересно
колллекционеров обычно может заинтересовать отличное сотостояние часов и адекватная цена.а так зачемвремя тратить на обсуждение? а слово предложите это просто неуважение к форуму.и мало ли зачем вы часы выставили? может просто хвалитесь в этом разделе мол у меня есть а никому не продам...
Tommy Pants писал(а):колллекционеров обычно может заинтересовать отличное сотостояние часов и адекватная цена.а так зачемвремя тратить на обсуждение? а слово предложите это просто неуважение к форуму.и мало ли зачем вы часы выставили? может просто хвалитесь в этом разделе мол у меня есть а никому не продам...
Может быть и такое.
Так вот цену и надо сформировать, но никому не интересны
а кому продать надо? вам как продавцу! так и цены назначайте а там сформируют кому это надо..а так тема ни о чём..вот на ватрушке тема без цены сразу удаляется к примеру...да и если аукциона хотите то или на мешок или как на мешке делайте..а так вам цены никто придумывать не будет.
Tommy Pants писал(а):а кому продать надо? вам как продавцу! так и цены назначайте а там сформируют кому это надо..а так тема ни о чём..вот на ватрушке тема без цены сразу удаляется к примеру...да и если аукциона хотите то или на мешок или как на мешке делайте..а так вам цены никто придумывать не будет.
Так ведь нет инфы по ценам.
Хочу 30
Поставлю за 17.
Сами знаете, сейчас начнут
Граф, спуститесь на землю. На этом форуме эти прекрасные часики дороже 5 тысяч не продадутся. И не потому, что я такой весь из себя эксперт, просто по наблюдениям за продажами в течении двух лет.
Stom67 писал(а):У меня открывается. Да эти же самые часы, на этом же ремешке - ушли на Авито за 3000 руб. И почему Вы решили, что они стоят дороже?
3000 руб. - вполне адекватная цена для затасканного, ничем не примечательного швейцарца.
А с чего бы за 3? Чуваку надоело, понял что не продать за 3, ну и отволок к ТС и отдал за косарь, может и того меньше.
Ростовский пекарь писал(а):Граф, спуститесь на землю. На этом форуме эти прекрасные часики дороже 5 тысяч не продадутся. И не потому, что я такой весь из себя эксперт, просто по наблюдениям за продажами в течении двух лет.
Я тоже так думаю.
Но за 10% от тех что на хронике, я отдавать не стану.
Stom67 писал(а):У меня открывается. Да эти же самые часы, на этом же ремешке - ушли на Авито за 3000 руб. И почему Вы решили, что они стоят дороже?
3000 руб. - вполне адекватная цена для затасканного, ничем не примечательного швейцарца.
А с чего бы за 3? Чуваку надоело, понял что не продать за 3, ну и отволок к ТС и отдал за косарь, может и того меньше.
Это с чего вы взяли?
Мне их бесплатно отдали.
Ростовский пекарь писал(а):Граф, спуститесь на землю. На этом форуме эти прекрасные часики дороже 5 тысяч не продадутся. И не потому, что я такой весь из себя эксперт, просто по наблюдениям за продажами в течении двух лет.
Я тоже так думаю.
Но за 10% от тех что на хронике, я отдавать не стану.
Правильно! храните их у себя еще лет эдак двадцать... за 20 лет думаю начнёте в часах разбираться а не просто цены от фонаря писать..от хроновского...
Анекдот вспомнился : шел еврей по улице и нашел пачку денег. Пересчитал - не хватает!
А по делу - на часах живого места нет, не в коллекции, не на руке им делать нечего. Стандартный старенький костюмник с массовым мехом Адольф Шилд и неинтересным оформлением в убогом состоянии. История бренда заинтересует только парочку хипстеров в вк, всем остальным пофиг что написано у них на циферблате. Чуть ниже в данном разделе выставлен Зодиак на таком же калибре, если интересно, хотя бы гляньте как должны выглядеть недорогие винтажные часы за вменяемую сумму.
Вы не любите когда вам говорят с какой цены резоннее начать аукцион, тем не менее частенько просите форумчан обозначить цену за вас, поэтому выскажусь немного витьевато: покупка бутылочки Джека Дениелса принесет больше радости и впечатлений чем покупка этих часов за ту же стоимость.
GriomRGB писал(а):Анекдот вспомнился : шел еврей по улице и нашел пачку денег. Пересчитал - не хватает!
А по делу - на часах живого места нет, не в коллекции, не на руке им делать нечего. Стандартный старенький костюмник с массовым мехом Адольф Шилд и неинтересным оформлением в убогом состоянии. История бренда заинтересует только парочку хипстеров в вк, всем остальным пофиг что написано у них на циферблате. Чуть ниже в данном разделе выставлен Зодиак на таком же калибре, если интересно, хотя бы гляньте как должны выглядеть недорогие винтажные часы за вменяемую сумму.
Вы не любите когда вам говорят с какой цены резоннее начать аукцион, тем не менее частенько просите форумчан обозначить цену за вас, поэтому выскажусь немного витьевато: покупка бутылочки Джека Дениелса принесет больше радости и впечатлений чем покупка этих часов за ту же стоимость.
Я не покупал их;)
Цену я и не ставил.
Когда захотели мое виденье увидеть, сразу в штыки.
Пора определиться.
так цену вы не писали но сослались на хроно! вот на хроно и выставьте их хоть за 50 зоть за рупь. а мне вот они даже и забесплатно не нужны. потому что если их приводить в порядок по хорошему то еще 10 надо вложить в реставоацию корпуса и циферблата.а какой смысл? тут товарищ зрин как то булову выкладывал тоже сильно дорого и что,купили разве? да нет смсла покупать эту дешевую швейцарию ни в коллекцию ни на руку. вам всё правильно пишут.а если хотите знать их цену то в раздел часы на оценку.
Tommy Pants писал(а):так цену вы не писали но сослались на хроно! вот на хроно и выставьте их хоть за 50 зоть за рупь. а мне вот они даже и забесплатно не нужны. потому что если их приводить в порядок по хорошему то еще 10 надо вложить в реставоацию корпуса и циферблата.а какой смысл? тут товарищ зрин как то булову выкладывал тоже сильно дорого и что,купили разве? да нет смсла покупать эту дешевую швейцарию ни в коллекцию ни на руку. вам всё правильно пишут.а если хотите знать их цену то в раздел часы на оценку.
А вот это здравая мысль