Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

" Вахтенные " Ракета в состоянии новых часов из коллекции с паспортом и коробкой.

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

" Вахтенные " Ракета в состоянии новых часов из коллекции с паспортом и коробкой.

Сообщение пин »

Продам " Вахтенные " Ракета в состоянии новых часов из коллекции с паспортом и коробкой.Мпц 3500р . Расходы по доставке и страхованию отправления лежат на покупателе. Комиссионная продажа . Аукцион . Условия после первой ставки. Внимание! Новое условие . По окончании основного времени торгов, во время работы антиснайпера , в торгах могут участвовать только те участники , кто сделал хотя бы одну ставку в основное время торгов. Иначе такие ставки можно просто игнорировать. Спасибо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Re: " Вахтенные " Ракета в состоянии новых часов из коллекции с паспортом и коробкой.

Сообщение пин »

Ставки приняты . Спасибо. Окончание в воскресенье 24 ноября в 22-00(включительно) по Москве с антиснайпером 15 минут от каждой последней ставки и шагом не менее 100р . Внимание! Новые условия . По окончании основного времени торгов, во время работы антиснайпера , в торгах могут участвовать только те участники , кто сделал хотя бы одну ставку в основное время торгов. Иначе такие ставки можно просто игнорировать. Новички и участники, не выкупившие предыдущие лоты ,могут участвовать в этом и следующих аукционах только с моего согласия , выраженного в подтверждении ставки .Спасибо за понимание.

Контактная информация:

Re: " Вахтенные " Ракета в состоянии новых часов из коллекции с паспортом и коробкой.

Сообщение пин »

Ув. Grecha. Прошу, пожалуйста , написать в личку и прислать адрес электронной почты. Спасибо за понимание.

Контактная информация:

Сообщение пин »

6500р от ув. Grecha принято. Он написал мне в личку и оставил свои координаты.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Сегодня окончание аукциона. В данный момент действует ставка 6500р . Спасибо всем.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Менее 4 часов до окончания основного времени аукциона.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Менее 10 минут . Лидер frenchtreasure со ставкой 6700р

Контактная информация:

Сообщение пин »

Торги закончились . Часы frenchtreasure за 6700р плюс почтовые расходы. Далее в личку. Спасибо всем.

Контактная информация:

Сообщение пин »

Я безмерно ценю советы участников, но основное время моих аукционных продаж пока будет заканчиваться в 22-00(включительно) в указанный день. Спасибо.

Контактная информация:

Сообщение alehdoktor »

пин писал(а):Я безмерно ценю советы участников, но основное время моих аукционных продаж пока будет заканчиваться в 22-00(включительно) в указанный день. Спасибо.
Вот этот проход мне понравился, копейка в копейку отразил реальную стоимость предмета торгов. Не знаю, доволен ли уваж.Алексей, но и коллекционер не переплатил.
А вообще Алексей интересную движуху замутил, ожил чуток базарчик)).

Контактная информация:

Сообщение пин »

Рус11111 писал(а):В принцыпе до 7 бы поторговался
Можно сразу писать (хоть за сутки до окончания аукциона )в теме 7 или 21 и идти спокойно спать. Это не возбраняется. Суть послания не понял.

Контактная информация:

Сообщение пин »

alehdoktor писал(а):
пин писал(а):Я безмерно ценю советы участников, но основное время моих аукционных продаж пока будет заканчиваться в 22-00(включительно) в указанный день. Спасибо.
Вот этот проход мне понравился, копейка в копейку отразил реальную стоимость предмета торгов. Не знаю, доволен ли уваж.Алексей, но и коллекционер не переплатил.
А вообще Алексей интересную движуху замутил, ожил чуток базарчик)).
Олег, спасибо. Во многих вещах согласен с тобой . И в этой теме - не исключение.
Где-то убыло, где-то прибыло, плюс ,минус, вообщем все как и должно быть. Для этого и задумывалось. Аукцион вещь непредсказуемая.
Я сам никогда до конца не знаю чем закончится, могу только предположить, но тоже не всегда оказываюсь прав. По этому стараюсь не загадывать.
Иногда прихожу в ужас и думаю - скорей бы это закончилось, но не от маленьких, а от больших сумм. А тут все норм . Могло быть больше ?
Могло. Но не стало. Я всем доволен. Движемся дальше,выполняя свои обязательства.
Ответить