МПЦ 1 ₽ + услуги почты или самовынос.

Это один раз поржал?Majk писал(а):1
Ты выиграй сначала.Ростовский пекарь писал(а):А у Вас, если что, с пятидесяти рублей сдача будет?
Спасибо за ставку! Победит продержавшаяся сутки. Ставка 50₽ и более, чтоб Пекарю сдачу не давать!Majk писал(а):Это МПЦ,ржал потому что первый успел.
Majk писал(а):Ты выиграй сначала.Ростовский пекарь писал(а):А у Вас, если что, с пятидесяти рублей сдача будет?
Понимаю Вашу тягу к уникальным вещам, но ставка не соответствует условиям аукциона и не принимается.sylymbai писал(а):3 рубля!
Запал мне в душу ремешок из 100% кожи Ара-Аппалузского кентавра - она чё!
Зря Вы так...Tommy Pants писал(а):хрень кетайская
Да что Вы ему обьясняете? Человек слабо разбирается в современном часпроме плюс полное отсутствие вкуса ! Привык таскать часы в жилетке. ..А может, просто зависть к будущему владельцу? Гарнитур часы + ремешок - мечта!Бамбр писал(а):Зря Вы так...Tommy Pants писал(а):хрень кетайская
Действительно хорошенькие! Вырублены из цельнолитого куска редкоземельного металла. Из такого ещё вечные Лады-Гранты клепают. Задняя часть корпуса сатинирована драчёвым напильником и имеет радующие глаз вкрапления кокса, и вполне себе может содержать остатки пальмового масла. Взяв в руки реально чувствуешь, как крутится в гробу Луи-Уллис Шопар, добавляя к точности хода, не поддающиеся научному объяснению, счастливые мгновения.
Ночь отходили точно. Календари переключились. Всё работает. Рассветёт, сфотаю при дневном освещении.
Ну вот, ещё один часовщик - генерал ! Хотя объяснил все культурно, без всяких упал - отжался... .Короче, я заткнулся...Tommy Pants писал(а):разбираюсь! в отличие от некоторых в штатском.
Ничё там не наклеено. Надпись отвалится вместе с сектором! Гляньте какая красота даже вблизи!Tommy Pants писал(а):разбираюсь! в отличие от некоторых в штатском.итак,на секторе автоподзавода наклеена на 3 капли клея фольга с логотипом ,фольга это со временем отваливается и болтается под стеклом......
bentos51 писал(а):А маятник рядом,это ЗИП???
Какой Китай! На фото ж видно, свис мейд! В них на казеиновом, не отклеится.Ivan85 писал(а):хахаха!)ну да,отвалится)я даже один раз видел как,Паныряи китайские мастеру принесли,хрень от сектора отклеилась и болталась там)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя