Мпц 3000р . Расходы по доставке и страхованию отправления лежат на покупателе. Комиссионная продажа . Аукцион . Условия после первой ставки.

Дык безель выставляется на Москву-а время по безелю читается в других городах-соответственно разметке цифераkastro2 писал(а):Извините, а можете сделать хорошее фото инструкции,
пунктов которые объясняют как определять время поясов.
Спасибо!
Ничего не понял, но интересно!speedmaster писал(а):Дык безель выставляется на Москву-а время по безелю читается в других городах-соответственно разметке цифераkastro2 писал(а):Извините, а можете сделать хорошее фото инструкции,
пунктов которые объясняют как определять время поясов.
Спасибо!
Выслал почту в личку. Спасибо. Напишите мне, пожалуйста.31December писал(а):я вам не могу написать в личку, пришлите мне свои координаты. Вайбер, телеграм, ватсап ну или мыло на худой конец )))
з.ы моя ставка актуальна, если что )))
Хорошо .Не буду два часа вводить. Не Вы один написали мне об этом. Но, думаю что в антиснайпере могут участвовать только те, кто участвовал в основное время и сделал хоть одну ставку.rostovalex писал(а):Не вводите правило 2 часов, пожалуйста! Не всегда успеваю увидеть лоты заранее. Подтверждение с низким рейтингом нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей