Не новые. Есть следы от ношения. Царапины на ножках. Есть коробка и паспорт . Мпц 2300р . Почтовые раходы целиком оплачивает покупатель. Аукцион. Комиссионная продажа. Условия после первой ставки.
Ставка принята . Спасибо. Окончание во вторник 12 ноября в 22-00(включительно) по Москве с антиснайпером 15 минут от каждой последней ставки и шагом не менее 100р .
Хорошо. Спасибо , Марцелло. Я завтра проконсультируюсь у специалиста по часам Ракета . Доводы с картинками кажутся мне более убедительными. Очень возможно, что есть ошибка или перепутаны документы.
Последний раз редактировалось пин Вс ноя 10, 2019 10:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Часы снимаются с продажи до выяснения . Ставки и окончание торгов отменяется, если не против единственый участник. Если против , то все продолжается.Пишите здесь в теме. Тогда торги продолжатся. Отдам с паспортом и коробкой. А если участник торгов снимет ставку , то часы будут сняты и далее они либо вообще не будут выставляться, либо стартуют с более низкой цены, но уже без короби и документов. Спасибо.
Мои извинения. Небольшие накладки всегда возможны. От них никто не застрахован. Главное, что это выяснилось в процессе , а не после завершения торгов.