С ценой не могу определиться в интернете огромный разброс цен, но видимо часы не частые.
Предложите, торги не долгие

Принимается за Мпц, торги закончим сегодня в 22:00 по мск, антиснайпер 10 минут. Если кому быстро, блиц 10 000.frenchtreasure писал(а):6000
получается, что даostepan писал(а):Мои?
"Непоставка" - это Вы оплатили, а ничего не приехало? Или как?ostepan писал(а):Непоставка. Пока без подробностей - предлагаю уважаемому продавцу объясниться.
Прошло уже полтора месяца, я Вам все в личку объяснил с извинениями, часы были на комиссии, человек в последний момент передумал продавать. Вы никаких денег не переводили. Я уже и забыл про них.ostepan писал(а):Возможно, уважаемому продавцу требуется некоторое время на обдумывание и принятие решения. Не будем сжигать мосты. По-крайней мере, до вечера, до 20.
Я Вас ничего не просил доплатить, обрисовал ситуацию , принеся свои извинения и ввиду зашкаливания ценника хозяина предложил вовсе отказаться от сделки. Я думал на этом конфликт исчерпан.ostepan писал(а): Причина - мопед не мой, и хозяин, вообще, рассчитывал на 100, но, так и быть, согласен уступить, если доплатить еще. Сколько еще? Ну, хотя бы до 11 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей