30 000 руб.
Спасибо за информацию, может вы и правы по цене, но знаю что редкие.egoregorov писал(а):для размышления, тск))
цены, в принципе для таких часов, приемлемы, но на мешке или авито. тут, у нас, публика профессиональная...)) а часы, конечно, на 25 не тянут. это хорошая заготовка для мастера, корпус в порядок привести, с цифером разобраться (тоже отверстия видны пустые от его ног???), мех - не дорогая сима, по моему, годов 20-30, за цифер без ног, даже с надписью Фридман (горман, ватман и пр...), думаю, дороговато, по сегодняшним временам...
с уважением...
З.Ы.
кстати, что с ходом? с точностью и пр...??
egoregorov писал(а):для размышления, тск))
цены, в принципе для таких часов, приемлемы, но на мешке или авито. тут, у нас, публика профессиональная...)) а часы, конечно, на 25 не тянут. это хорошая заготовка для мастера, корпус в порядок привести, с цифером разобраться (тоже отверстия видны пустые от его ног???), мех - не дорогая сима, по моему, годов 20-30, за цифер без ног, даже с надписью Фридман (горман, ватман и пр...), думаю, дороговато, по сегодняшним временам...
с уважением...
З.Ы.
кстати, что с ходом? с точностью и пр...??
Конечно он.277sergei писал(а):Троицкий, 39 Фридман А.А. – часовой ювелирный магазин
Возможно он ?
http://pastar.ru/index.php?option=com_c ... Itemid=325
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя