Не обслуживали лет 10
Стекло оригинал.
Нержавейка

Они уже поняли что за 10-20 тыс не купят и решили не тратить времяperepelitsyn писал(а):что-то, Алексей, никто даже ценой не поинтересовался...
50 просит.speedmaster писал(а):Я конечно всё понимаю....
И то что цифер восстановлен-это даже плюс.
Но......ценник даже в 20 т.р.-за неё много
Просто по логике!
В Контакте тоже тушняк у Алексея.....Tommy Pants писал(а):так и не берут! и написали даже почему.я вот не пойму какой смысл искать тут дураков скупающих за дорого то что можно купить задешево и в лучшем виде?цены примерные все знают,в коллекции имеют ведра часов.тут уже никто никого ничем не удивит окромя космических ценников.
Более того, тушняк даже на европейских порталах.speedmaster писал(а):В Контакте тоже тушняк у Алексея.....Tommy Pants писал(а):так и не берут! и написали даже почему.я вот не пойму какой смысл искать тут дураков скупающих за дорого то что можно купить задешево и в лучшем виде?цены примерные все знают,в коллекции имеют ведра часов.тут уже никто никого ничем не удивит окромя космических ценников.
Я без стеба,серьезно-сейчас везде не айс покупают....
Причем бывает подождешь-люди как с ума сходят!И то,что за копейки не брали-в тридорога сметают
Зачем сразу открываться?Ростовский пекарь писал(а):Вот так зайди к вам в магазин, граф, да еще с Tommy...Вытолкаете в три шеи нас на улицу, в любую непогоду!
Не вариант..speedmaster писал(а):Зачем сразу открываться?Ростовский пекарь писал(а):Вот так зайди к вам в магазин, граф, да еще с Tommy...Вытолкаете в три шеи нас на улицу, в любую непогоду!
Можно и по магазину пошуршать немного))))
Мож чего интересного будет
ВспомнилосьTommy Pants писал(а):и пьяной роже...
Обещаю исправится! Но тогда меня трезвым вообще не увидят..Tommy Pants писал(а):кто ж трезвым ходит в гости? ты ж Пекарь а не Виннипух!
Tommy Pants писал(а):кто ж трезвым ходит в гости? ты ж Пекарь а не Виннипух!
лучше быть не трезвым но честным!Ростовский пекарь писал(а):Обещаю исправится! Но тогда меня трезвым вообще не увидят..Tommy Pants писал(а):кто ж трезвым ходит в гости? ты ж Пекарь а не Виннипух!
Да знаю, знаю.. Пить вообще надо много, но часто!Tommy Pants писал(а):лучше быть не трезвым но честным!Ростовский пекарь писал(а):Обещаю исправится! Но тогда меня трезвым вообще не увидят..Tommy Pants писал(а):кто ж трезвым ходит в гости? ты ж Пекарь а не Виннипух!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость