эти часы вряд ли будут интересны случайно зашедшим и увидевшим их вот только сейчас.
примерно то же самое, как "Садко" продавать человеку далекому от часов, он вам в лицо рассмеется: хлам времен СССР, цена ему 150 рублей!
это лимитка, последний экземпляр в состоянии "в пленках". я понимаю, что хотелось бы купить за 5 тр, и еще поторговаться )))))
но этот не тот случай, пожалуйста, не обижайтесь. всех нюансов о причинах аукциона рассказать не могу.
желающие поучаствовать в аукционе с вотчру не могут быстро зарегистрироваться здесь. ну и поэтому у них тут будет 1-2 сообщения.
я выбрал для этого часовую площадку, а не какой нибудь форум антикваров.
учитывая ваши вопросы, вам эти часы не нужны, товарищ капитан!captain flint писал(а):Я, вот думаю может было лучше выставит лот за ту сумму, за которую вы хотите их продать, Антон как вы думаете? А не издеваться над народом кто то - то судорожно бьётся, что бы зарегистрироваться на сайте, следит за ценником на сайтах, и т.д., часам ведь не сто лет.
Комплектующие в Китае изготовлены. Где гарантии, потом раз и всплывёт корпус на часах китайских, циферблат какой-нибудь однотипный и т.д.
думаю, открыто. это будет справедливо. и именно победивший разместит здесь фото, я уверен.Aborigen писал(а):Какой механизм участия? Предлагать открыто или писать в личку?
давайте так: выходные на носу, закончим в ПН (учитывая то, что зарегистрироваться здесь не всегда просто, сам через то проходил). 21 октября 2019 года в 20.00captain flint писал(а):Антон, будьте любезны сообщите о дату и время кончание торгов.
нет, доплачивать ничего не нужно будет. ремешок из натурального аллигатора под эту одностороннюю клипсу будет сделан мной бесплатно, по размерам взявшего лот.Aborigen писал(а):И по ремешку вопрос. Он идет как бонус или нужно будет доплатить?
Аллигатор, питон или страус, цвет и фактура, строчка и прочие нюансы - на выбор победителя. ремешок поедет отдельной посылкой после изготовления на фабрике (это около 2 недель + полторы недели на доставку). кроме того, будут в комплекте еще один черный циферблат, полный запасной комплект стрелок, запасная прокладка под крышку.