МПЦ 1000+п.р.

Здравствуйте. Все дело только в батарейке. Ходят отлично, когда батарейка есть.ToxaBLR писал(а):Здравствуйте
Если дело только в батарейке то МПЦ
Когда перестанете корчить из себя комика из Стенд-ап - получите ответ.HAMMZA писал(а):Артем жду от вас ответа!!!
Там собственно нет меха-часы кварцевые, но вечером, по приходу с работы попробую. Хотя окончание в 20:00 сегодняAlfatron писал(а):Фото меха желательно увидеть.
300 по России 1 классanatole742 писал(а):Почём у Вас почта?
Не в моем случае. Не имею привычки наебы...ть покупателя, репутация дороже.Alfatron писал(а):Спс. за фото.
Мех есть и схема тоже.
Не редко бывает, что под крышкой такое, что "луЧЧе не видеть".)
Артём, если задаётся вопрос по теме, причём тут комик))? Если не нравится вопрос, Вы можете просто отписаться ...АртемП писал(а):Когда перестанете корчить из себя комика из Стенд-ап - получите ответ.HAMMZA писал(а):Артем жду от вас ответа!!!
Мне просто непонятен ваш вопрос. Что значит "Обратно"? Вам нужны часы идущие "обратно"? Нет, данные часы идут как положено остальным часам - вперед, по движению часовой стрелки, по ходу времени. Что то еще? У меня, пока батарейка не "села" шли идеально. Гарантию при пересылке нашей доблестной почтой дать не могу. Но если Вам достаточно моего слова, что при наличии питающего элемента часы выполняли свои функции, то да, я могу дать слово.HAMMZA писал(а):Артём, если задаётся вопрос по теме, причём тут комик))? Если не нравится вопрос, Вы можете просто отписаться ...АртемП писал(а):Когда перестанете корчить из себя комика из Стенд-ап - получите ответ.HAMMZA писал(а):Артем жду от вас ответа!!!
Просто мне часы интересны, и я знаю какой там должна быть механизм! Просто достаточно сказать что Вы гарантируете ход этих часов!
Уже разошлись, не тратьтесь на попкорн, съешьте шоколадкуanatole742 писал(а):пойду за попкорном. Не расходитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя