4000 руб. + почта 250 руб по РФ

А разве есть разница в их сборке?Serge1914 писал(а):Если кому надо, есть точно такие же новые, только китайской сборки.
Разницы в сборке никакой, разумеется оригиналы. Цена такая же. Вдруг у кого остался осадочек после отдыха в Тайланде, тогда чтобы не бередить сердечные раны лучше взять Китай)))speedmaster писал(а):А разве есть разница в их сборке?Serge1914 писал(а):Если кому надо, есть точно такие же новые, только китайской сборки.
Почем будут Китайской?
Оригиналы-жеж?
По мне хоть Япы,хоть Китай-одно качество
по ссылке увидел что средняя цена на такие часы в районе 5,5 - 6 тысяч, торгуют пару магазинов по 4 тысячи, в одном 4 отзыва, а в другом акция. Из-за этого прикажете мне их бесплатно продавать ?LandauV писал(а):Вы действительно считаете нас всех недотёпами, неспособными пользоваться поиском в интернете?
Не могли бы Вы привести хотя бы 1 довод, почему кто то может купить у Вас часы дороже, чем они попадаются в свобрдной продаже, из-за подставки?
https://market.yandex.ru/product--naruc ... 17/reviews
4060 рублей цена по Вашей ссылке + курьерLandauV писал(а):Ничего я Вам приказать не могу, просто немного странно на площадке, где возможны обсуждения, выставлять цену выше, чем в некотрых магазинах.
Хотите торговаться, давайте поторгуемся.
Я могу купить такие часы в Москве за 3100 рублей, с оплатой курьеру после примерки товара. По ссылке, которую я привел, именно этот вариант выскакивает. Привезут завтра прямо в офис.
А Вы за сколько отдадите и готовы ли на постоплату?
Еще раз хотелось бы повторить, я не магазин и при желании со мной всегда можно договориться. Выставь их хоть по 2 тысячи тут на продажу, всё равно нашелся бы тот кто сказал что дорого и пытался сбить цену еще...speedmaster писал(а):Да Владимир(кстати вполне справедливо) намекает на высоковатость цены.....
Его не надо прям как жадюгу воспринимать))))
Он просто помогает определиться с ценой и вам и покупателю.
А вот прислушиваться или нет-дело ваше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя