МПЦ 3500р. почта по РФ включена.

Можно подобрать ремешок или браслет.

А кто сказал, что я вру... Следите пожалуйста за беседой... Вы не имеете никакого права так со мной разговаривать, я вам совершенно чужой человек, и не позволю так со мной разговаривать. Вы кто такой чтобы говорил мне о том что мне писать, что мне видеть. Я ЗНАЮ и пишу то что знаю, и учить меня не надо. Повторюсь, проходите мимо.Durbazin писал(а):Причем тут нравится-не нравится? Не надо врать, тут все по более вас разбираются в редкости часов. Это не авито. Если вы такие часы видели один раз в жизни, это не означает, что они редкие.
.... Не совсем..Durbazin писал(а):Знаете анекдот про Неуловимого Джо?
Почему Неуловимого Джо так называют? Он и правда такой неуловимый?
Да, нет...просто его никто не ловит....
Отнесусь к вашему мнению, так же. Удачи.Durbazin писал(а):Знаете анекдот про Неуловимого Джо?
P.S. То, что вы знаете - ваше субъективное мнение, которое не означает истину.
Ну и хорошо... И это только ваши слова... Вот увидите, он обязательно будет кому нибудь нужен. Всего хорошего.АртемП писал(а):.... Не совсем..Durbazin писал(а):Знаете анекдот про Неуловимого Джо?
....Просто он на х...ен никому не нужен, настолько редкий
Ошибся человек в названии, ну явно по не достаточному знанию предмета, я уверяю вас тут егоDurbazin писал(а):Этого хлама на любой барахолке по 100р полно. Еще и безель весь стертый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя