МПЦ 12000р.

Часы хорошие,безусловно,но размер "вчерашний".были бы побольше ,улетели бы...М-Елена писал(а):Выставлены на других площадках.
d~32мм? сегодняшние где то под 40мм...М-Елена писал(а):На руке смотрятся отлично, я бы не сказала что размер "вчерашний", но а там не знаю на вкус и цвет...
согласен, 3000 предложу..Tommy Pants писал(а):дороже 5 не купят.Тиссо это не Лонжин.
за 5000р. наверно соглашусь, за 3000р.-нет.alexkortes писал(а):согласен, 3000 предложу..Tommy Pants писал(а):дороже 5 не купят.Тиссо это не Лонжин.
есть такая механика которая хуже много того же кварца. однако и её покупают.а вообще механика механике рознь.М-Елена писал(а):за 5000р. наверно соглашусь, за 3000р.-нет.alexkortes писал(а):согласен, 3000 предложу..Tommy Pants писал(а):дороже 5 не купят.Тиссо это не Лонжин.
это механика.
вот именно, тут с часами все в отличном порядке, и работают в норме.Tommy Pants писал(а):есть такая механика которая хуже много того же кварца. однако и её покупают.а вообще механика механике рознь.М-Елена писал(а):за 5000р. наверно соглашусь, за 3000р.-нет.alexkortes писал(а): согласен, 3000 предложу..
это механика.
Выше я ответила, что за 5000р. продам, если есть интерес, а на меньшую сумму, я и думать не буду.Alex01061979 писал(а):Елен, без обид, просто озвучу мысли вслух.
Иногда я захожу в ваши лоты.Любопытства ради, особенно по япам, по которым питаю явное неравнодушие.
Так вот.
Часто ценообразование в этих темах, как бы так помягче сказать, несколько завышено и оторвано от реальности.
Выше грамотные люди написали, что данным Тиссо красная цена 5 рублей.
И я полностью с ними согласен.
Так же и по некоторым японским лотам.
Это я к чему?
В принципе, претензии соискателей и интересующихся вашими лотами по высокому прайсу. как мне кажется, вполне обоснованны.
Вам, конечно, решать и устанавливать свои правила, но мнение я озвучил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя