Исключительный сохран цифера и задней крышки. Обслужена.
Корпус сзади по периметру крышки имеет небольшие потери.
--------------------------------МПЦ 12700р------------------------------------------------

Ветеран совсем не при чем.Ростовский пекарь писал(а):Хорошая Ракета! Дороговато только. Но и Вам наверное нелегко досталась...Ветеран сопротивлялся?
Считайте, что Вы уже с нами! К нам легко попасть...Уйти невозможно.krapy писал(а):Если чо, могу быть третьим))
В продаже, снижать не буду, дешевле и мне самому нравятсяРостовский пекарь писал(а): Считайте, что Вы уже с нами! К нам легко попасть...Уйти невозможно.
Ребята , создается новая партия..самая народная как я погляжуРостовский пекарь писал(а):Считайте, что Вы уже с нами! К нам легко попасть...Уйти невозможно.krapy писал(а):Если чо, могу быть третьим))
Mans2016 писал(а):Ребята , создается новая партия..самая народная как я погляжуРостовский пекарь писал(а):Считайте, что Вы уже с нами! К нам легко попасть...Уйти невозможно.krapy писал(а):Если чо, могу быть третьим))
Ну да, с бабами...А шо то Вы расстроены по этому поводу?))Ростовский пекарь писал(а):...Доктор слишком занят, работает сутками, да и с бабами этими запутался совсем...
Инфляция (((alehdoktor писал(а):Ну да, с бабами...А шо то Вы расстроены по этому поводу?))Ростовский пекарь писал(а):...Доктор слишком занят, работает сутками, да и с бабами этими запутался совсем...
Вы там со своими гадостями сами...того...оставайтесь.
Да, цена часов в теме 13500 руб.
==========================
Инфляция ((([/quote]Smithandwesson писал(а):
Да, цена часов в теме 13500 руб.
==========================
Ветерану КПСС?? Сомнительно...Хотя - если партвзносы вовремя конвертировал, возможно все.Mans2016 писал(а):Мдаа...с такими то часами никакая баба не откажет....
Логично, рубль-то укрепился.alehdoktor писал(а):13000
Ростовский пекарь писал(а):Доктор, а как Вы считаете, я могу считать себя уже ветераном КПСС, если состою в ней с 1980 года?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость