Да нет, взял то около 1000р и то обменялся по факту.lexei писал(а):Алексей, что вы беситесь? Делали ведь не вы. А потому и вопросы по большому счету не к вам. Я вам вообще сочувствую в данной ситуации. Часами они были и до. Я так полагаю, вы купили подубитые ходики, денег в них вложили, а на выходе получили не граматно надраеные 10 минут в сутки. Мои соболезнования. А за стремление к сохранению культурного наследия лайк в карму. Но еще есть над чем работать.Badrov писал(а):lexei писал(а):
1 Просто нет слов. В чем смысл реставрации данного узла? Это все можно убрать. И башку поменять.
2 Только я там пайку вижу?
3 и 4 черная мелочь по всем щелям. Отбелить сложно было? Элементарно же делается.
И еще важный момент. Никогда не полировать гильош и гравировку. Всегда будет только хуже. А затертая свежей полировкой надпись еще и сомнения в подлинности начинает вызывать.
ПС: у того, кто делал дарственную надпись, явно рука не поставлена. Повод задуматься.
Да где же, где блядь вы видите реставрацию??
Еб вашу медь, я же не писал о ней.
Можно и камни заменить, и мосты полирнуть.. и бог знает что ещё.
Это теперь Часы?
Да
Они на ходу?
Да
Смотрятся красиво?
Да.
Восстановили их из убитых в хлам до Часов приличного вида и хорошего хода.
Но никакой реставрации нет.
P.s вот потому ничего хорошего сюда выкладывать нет желания.
Хоть бы кто-то сказал (молодец, гг Продал а сделал)
Нет же, только одно говно и критика.
Посмотрите видео.
Сейчас точность хода 5-10 секунд(это мой Косяк я опечатался)
Даже не пол минуты а 5-10 секунд(а им нормальный ход +-2 минуты.
Бешусь потому что тут сами придумали реставрацию-о чем я не писал.
Начали критиковать о том что тут не так и тут не эдак.
Вспомните тему.
Говорили поставь на ход, стрелки подбери по типу и периоду, стекло, полерни и тогда называй Часами.
И вот, когда подобрали стрелки, стекло, из нескольких пружин подобрали подходящую, полирнули, отмыли немного механизм, и в целом придали достаточно хороший вид.
Слышу только критику.
Я же их тут не продаю, просто захотел по дружески показать, что вот, я не только продаю и на смыв пускаю Часы.
И тут облом.
Так ведь ещё и учить начинают, что сделать да как.
Ну как тут не злится?
Никак.