Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Обыкновенный Фашизм в Москве.

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

Re: Обыкновенный Фашизм в Москве.

Сообщение NOBEL »

Родственники и гости на хвост наступают вам, когда валяетесь на коврике,"чтоб сучонок знал,кто хозяин в доме"?

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

seaman писал(а):
egoregorov писал(а):не голосую с 95 г., как ебн второй раз выбрали...
а крышку сделаем, ув. пекарь, можем и деревянную))) -;
...не выбрали, а назначили... в Вашингтоне, а выбрали Зюганова, но результаты сфальцифицировали... и было это в 96 г.
Зюганов и не собирался, не его это, не его, в отличии от Прямока и Лужи. Этих двоих Доренко срубил. Талантливый был пропагандон. Но это так, старая деталь - напоминание для тех кто в теме. А кто не в теме идут лесом.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

один день из жизни пекаря -
живет себе старий алкаш с маленькой пенсией. старушка конечно ходит на работу - моет поли в каком-то госучереждении. а старик воюет с укропией и пиндосией. вот ответил на все пости - и на кухню - соточку опрокинуть и закусить жареной картошкой прямо со сковородки. лучшие уми россии даказивают ему, что бить невинних людей дубинками нельзя - он со смехом пишет бред в ответ. главное ответить, неважно что. вот приходит старушка с работи уставшая и видит старика на кухне за столом с рюмкой и пустой сковородкой. она со злости огреет его сковородкой по голове. он свалится на пол и уснет. на сегодня война окончена. утром проснется и не вспомнит как уснул. старушка опять на работу, а он опять к компьютеру. начался новий день, новие или старие теми, новая-старая война.
вот интересно когда нобелю надоест общение с алкашами и насколько я ошибся в портрете пекаря?

Сообщение Ростовский пекарь »

Юрій писал(а):один день из жизни пекаря -
живет себе старий алкаш с маленькой пенсией. старушка конечно ходит на работу - моет поли в каком-то госучереждении. а старик воюет с укропией и пиндосией. вот ответил на все пости - и на кухню - соточку опрокинуть и закусить жареной картошкой прямо со сковородки. лучшие уми россии даказивают ему, что бить невинних людей дубинками нельзя - он со смехом пишет бред в ответ. главное ответить, неважно что. вот приходит старушка с работи уставшая и видит старика на кухне за столом с рюмкой и пустой сковородкой. она со злости огреет его сковородкой по голове. он свалится на пол и уснет. на сегодня война окончена. утром проснется и не вспомнит как уснул. старушка опять на работу, а он опять к компьютеру. начался новий день, новие или старие теми, новая-старая война.
вот интересно когда нобелю надоест общение с алкашами и насколько я ошибся в портрете пекаря?
О! День начинается отлично! Очень ярко написано, чувствуется что человек глубоко в теме. Все так и есть, подтверждаю. Мой портрет получился очень даже привлекательным. Согласитесь, гораздо хуже было бы, если бы я ходил мыть полы по учреждениям, а вернувшись, бил бы свою пьяную старушку по голове пустой сковородкой. Осталось узнать мнение коллеги Нобеля.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

[quote="Ростовский пекарь"

О! День начинается отлично! [/quote]
ето хорошо. значит старушка оставила на кухне банку с россолом :mrgreen:
пока трезвий, посмотрите о кримваш https://www.youtube.com/watch?v=d2II8Cx ... ture=share
может какаято мисль и запутается в безизвилистой вате

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Пекарь,а шо ви обижаетесь?Вы вроде всегда выступали за насилие.Вам нравилось когда "космонавты" били подростков,женщин и простых мирных гражданских.А здесь вдруг обиделись,что алкошу жинка бьёт сковородкой по голове за сожранную последнюю картошку в доме.Нормальная российская действительность.
Очень скрепоносно и самобытно.Заметьте,не страдают птицы,кроты и червеки.Не надо мордочку кривить.Всё гуд.

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

https://www.youtube.com/watch?v=e5HM4VKHc3U -
обдолбанный (?) фашик интервью дает. Пекарям интересно будет.

Нобель, мало того что вы женщина, так ещё наверно и блондинка. Ну где вы увидели обиду? Языком я вам всем разрешаю ...да хоть в задницу! Вы только не пытайтесь посорить меня с моими украинскими друзьями, а так гоните что хотите, посмеемся вместе.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

О-о!Пекарь напрягся и разообиделся.В самый раз на нём воду возить.
Сковородкой по тыкве Пекарю явно не зашло.Любите,Пекарь,самогонку пить,любите и сковородкой получать.
Да,Пекарь,а у вас в Украине есть друзья?Очень интересно.Явки,адреса,пароли пожалуйста.

Контактная информация:

Сообщение gelosoleg »

277sergei писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=e5HM4VKHc3U -
обдолбанный (?) фашик интервью дает. Пекарям интересно будет.
Чувак заигралсО.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Типичный выкормыш ГБни.Они их разводили и подкармливали с советских времён.Секрета здесь нет.Братаны Пекаря.

Коллега Нобель, я сейчас тут посмотрел вражеский канал, показывающий визит нашего с вами Любимого Президента во Францию, и заметил, что ихний президент все время пощупывал свою голову в разных местах. Я думаю, он тоже с утра получил сковородкой по голове..Похоже, это уже установившийся международный ритуал в приличных семьях! А с какой заинтересованностью госпожа Макрон смотрела на нашего Президента! Чувствуется, что мадам разбирается в настоящих мужчинах! Да, и оба президента в один голос сказали: Нарушающих законы на сборищах надо наказывать!

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение german242 »

Пекарь, для таких позорных холуёв как вы надо продавать скульптурные композиции с жопой начальства, чтобы было что целовать в минуту острого приступа восторга.
Ростовский пекарь писал(а):Коллега Нобель, я сейчас тут посмотрел вражеский канал, показывающий визит нашего с вами Любимого Президента во Францию, и заметил, что ихний президент все время пощупывал свою голову в разных местах. Я думаю, он тоже с утра получил сковородкой по голове..Похоже, это уже установившийся международный ритуал в приличных семьях! А с какой заинтересованностью госпожа Макрон смотрела на нашего Президента! Чувствуется, что мадам разбирается в настоящих мужчинах! Да, и оба президента в один голос сказали: Нарушающих законы на сборищах надо наказывать!

german242 писал(а):Пекарь, для таких позорных холуёв как вы надо продавать скульптурные композиции с жопой начальства, чтобы было что целовать в минуту острого приступа восторга.
Ростовский пекарь писал(а):Коллега Нобель, я сейчас тут посмотрел вражеский канал, показывающий визит нашего с вами Любимого Президента во Францию, и заметил, что ихний президент все время пощупывал свою голову в разных местах. Я думаю, он тоже с утра получил сковородкой по голове..Похоже, это уже установившийся международный ритуал в приличных семьях! А с какой заинтересованностью госпожа Макрон смотрела на нашего Президента! Чувствуется, что мадам разбирается в настоящих мужчинах! Да, и оба президента в один голос сказали: Нарушающих законы на сборищах надо наказывать!
Спасибо! Ваша оценка, как и всегда, очень важна для меня!

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

"Пекарь, для таких позорных холуёв как вы надо продавать скульптурные композиции с жопой начальства, чтобы было что целовать в минуту острого приступа восторга."

бинго! спрошу у мастеров. если не дорого изготовить, буду добавлять в нагрузку к каждим продаваемим в РФ часам. а то совсем кризис. за ИВЦ в Боргеле даже 400 не дали, а на ебей с ходу ставка 600 стоит. а жопа П в подарок может изменить ход собитий

Юрій писал(а):"Пекарь, для таких позорных холуёв как вы надо продавать скульптурные композиции с жопой начальства, чтобы было что целовать в минуту острого приступа восторга."

бинго! спрошу у мастеров. если не дорого изготовить, буду добавлять в нагрузку к каждим продаваемим в РФ часам. а то совсем кризис. за ИВЦ в Боргеле даже 400 не дали, а на ебей с ходу ставка 600 стоит. а жопа П в подарок может изменить ход собитий

Отличная инициатива! Могу бесплатно выслать фото объекта, что бы мастеру легче было работать над формой скульптуры.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Господа,не надоело вам уже Пекаря шпынять?Он так воспитан:я начальник - ты дурак,ты начальник - я дурак...Перевоспитывать его уже поздно.Возраст не тот.Оставьте.Лучше Смит-энд-Вессона верните.С ним было интереснее.Он,по крайней мере,под бредовые идеи доказательную базу пытался подвести.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Ростовский пекарь писал(а):

Отличная инициатива! Могу бесплатно выслать фото объекта, что бы мастеру легче было работать над формой скульптуры.
предлагаете всем форумчанам целовать вашу жопу? я думал заказать жопу Пу. или ви с ним боизнеци с етого ракурса? ладно, закажу стандартную и на одном полудупке напишу Ж, а на другом П. кому из форумчан нравится ваша, может думать и о вас.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

sorol писал(а):Господа,не надоело вам уже Пекаря шпынять?Он так воспитан:я начальник - ты дурак,ты начальник - я дурак...Перевоспитывать его уже поздно.Возраст не тот.Оставьте.Лучше Смит-энд-Вессона верните.С ним было интереснее.Он,по крайней мере,под бредовые идеи доказательную базу пытался подвести.
дело не в возрасте. дело в мозгах, не способних принимать информацию. у смита мозги не лучше. как и тимма или других десяти идиотов. вот появился волок. думаю он и смит один и тот же человек. общайтесь сколько хотите

sorol писал(а):Господа,не надоело вам уже Пекаря шпынять?Он так воспитан:я начальник - ты дурак,ты начальник - я дурак...Перевоспитывать его уже поздно.Возраст не тот.Оставьте.Лучше Смит-энд-Вессона верните.С ним было интереснее.Он,по крайней мере,под бредовые идеи доказательную базу пытался подвести.

Уважаемый сорол! Второй раз на форуме Вы пытаетесь меня спасти! Спасибо Вам! Но.. даже не знаю, что лучше.. Поступать как я : ТЫ начальник - я дурак, я начальник - ты дурак.. Или , как некоторые, которые даже когда начальники, поступают как .. ну, Вы поняли.. Дилемма..

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение german242 »

По мотивам иконописного свежачка )))

Изображение

Сообщение zagar »

Одним зад Путина, другим зад Трампа и целуйте кому что нравится, а вообще надоело это п....больство, даже на форум заходить не хочется.

Контактная информация:

Сообщение sorol »

Герман,ничего смешного.Голову даю на отсечение - именно так и думали.И цепями пиз...ли.Тех кто против стабильности.И вообще,идея о том что свобода имеет какую-то самоценность получила широкое хождение только после 1789г.И то не везде.

zagar писал(а):Одним зад Путина, другим зад Трампа и целуйте кому что нравится, а вообще надоело это п....больство, даже на форум заходить не хочется.
А заходите..и читаете..это п....больство.
Закрыто