Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Обыкновенный Фашизм в Москве.

Любые прочие темы.
  • Автор

Re: Обыкновенный Фашизм в Москве.

Сообщение Ростовский пекарь »

Бентос, не заводитесть, дружище! Это же Юрый...Я так присмотрелся, похоже у него тоже очко не железное, подгорает. ..Но он же у нас в гостях, потерпите, скоро свалит...

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

bentos51 писал(а):
Юрій писал(а):ура. бентос обьявился. теперь будет весело. а я думал, что придурок из "богом данной" ему хрущевки в вонючей феодосии уже коньки отбросил от безпробудного пьянства
"а я думал" этими словами ты меня пугаешь.если бы ты думал ,тебе бы цены не было.
Уважаемыймодератор! а что это за оскорбления? или так можно.плюс еще в другой теме : Юрій
Заголовок сообщения: Re: IWC в серебреСообщениеДобавлено: 03 авг 2019 20:20

Tommy Pants писал(а):
гуляйте отсюда вы сами любезный.считайте что я вас послал.

мне гулять из моей теми? ПНХ урод."
озверевший бендеровец.

Меня банити по чем зря, а ему пофигу морские знаки.или ворон ворону глаз невыклюет?
стук, стук, стук - любимий звук из "богом данной" хрущевки

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Ростовский пекарь писал(а):Бентос, не заводитесть, дружище! Это же Юрый...Я так присмотрелся, похоже у него тоже очко не железное, подгорает. ..Но он же у нас в гостях, потерпите, скоро свалит...
не дождетесь. во первих я зарегистрировался намного раньше и до сих пор "не свалил" так как кроме пари придурков на форуме есть очень много информации о часах и не только ... . во вторих я намного моложе и не алкаш как ви с бентосом. так что пережить меня у вас шансов мало. :D

Сообщение Бамбр »

bentos51 писал(а):
Меня банити по чем зря, а ему пофигу морские знаки.или ворон ворону глаз невыклюет?
bentos, привыкай! Они ж как в евросоюзе хотят, пока
правда только двойные стандарты переняли. И цены на комуналку :lol:

Юрий, расскажите, Зеленский когда обещает, что вступите? Вы так Пороша защищали, помнится, а он, гад, обманщик и вор оказался!

Юрій писал(а):
Ростовский пекарь писал(а):Бентос, не заводитесть, дружище! Это же Юрый...Я так присмотрелся, похоже у него тоже очко не железное, подгорает. ..Но он же у нас в гостях, потерпите, скоро свалит...
не дождетесь. во первих я зарегистрировался намного раньше и до сих пор "не свалил" так как кроме пари придурков на форуме есть очень много информации о часах и не только ... . во вторих я намного моложе и не алкаш как ви с бентосом. так что пережить меня у вас шансов мало. :D

Да понимаю...Хоть здесь выговоритесь, там то рот открыть не дают, нагонят сразу. А здесь трезвый человек - редкость, так что рады слышать... умное...всегда..

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Бамбр писал(а): Вы так Пороша защищали, помнится, а он, гад, обманщик и вор оказался!
а как вас обманул и обокрал Порошенко? как Клинтон Монику Левински и не рассчитался?

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

ну вот - не все у вас бамбри и пекари. есть и умние люди.

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Юрій,Бамбр и Пекарь-два профессиональных тролля Пригожина на зарплате.Нобель их давно вычислил.Тролли 2-ого ранга.Демура,Хазин,Фурсов-3-ого.Соловьиный Помёт,Кисель-4-ого(пропагандоны).
Михалков,деятили культуры и эстрады-5-ого.Есть ещё,но это уже руководящий состав с должностями,которые напрямую не взаимодействуют с толпой зомби.В России вся эта кухня поставлена на серьёзную основу.Украинский волонтерский троллинг со своими тупыми челленджами нервно курит в сторонке.

NOBEL писал(а):Юрій,Бамбр и Пекарь-два профессиональных тролля Пригожина на зарплате.Нобель их давно вычислил.
Нобель, все же вы - сволочной человек! Теперь у меня начнутся неприятности в семье, из-за того, что я утаиваю еще одну зарплату.. Ну что вам стоило написать, что я работаю на общественных началах? Ну сбрехали бы в очередной раз, подумаешь, а теперь меня накажут.. Что будет с ув.Бамбром, вообще не знаю..

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

"ура. бентос обьявился. теперь будет весело. а я думал, что придурок из "богом данной" ему хрущевки в вонючей феодосии уже коньки отбросил от безпробудного пьянства" - не стоит так писать.
Древний город. Основан греками в 6 веке до Рождества Христова. Потом Боспорское царство. Гунны... В 13 веке итальянцы купили у татарских князей остатки города. В 15 - османы.
Сагайдачный брал Кафу. Спалив весь турецкий флот. В 1771 запорожцы под предводительством Ковпака захватили город и он вошел потом в состав Российской Империи..

Древний старый город. Люди приходя и уходят. Сколько флагов сменилось над Крымом, сколько народов прошло... Песок под ногами, голубые камни мостовой, развалины крепости, железная дорога Айвазовского которая сейчас идет в никуда... Почти по Маркесу....

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Пекарь,половину будете отсылать Нобелю и тогда Нобель скажет,что пошутил.

277sergei писал(а):"ура. бентос обьявился. теперь будет весело. а я думал, что придурок из "богом данной" ему хрущевки в вонючей феодосии уже коньки отбросил от безпробудного пьянства" - не стоит так писать..

Древний старый город. Люди приходя и уходят. Сколько флагов сменилось над Крымом, сколько народов прошло... Песок под ногами, голубые камни мостовой, развалины крепости, железная дорога Айвазовского которая сейчас идет в никуда... Почти по Маркесу....
Да да..все именно так..Остаётся только добавить, что вот вот пустят поезда по новенькому мосту и до прихода Юрыка ничего не воняло. .

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

277sergei писал(а): в вонючей феодосии уже коньки отбросил от безпробудного пьянства" - не стоит так писать.
фекалии по набережной текут? текут. воняют? воняют.
и вообще мне отдихать в криму не нравилось. последний раз бил пару лет перед окупацией и твердо решил больше не ехать. комфорта - ноль. цени космос. море грязное...

Контактная информация:

Сообщение 277sergei »

Какая есть.
Вкладывать денег надо. И людей воспитывать.
Первое проще. С людьми сложней...

В любом городе есть плюсы и минусы.

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

277sergei писал(а):Какая есть.

люди там - ето отдельная тема. пропаганда там давно работала. на мою украинскую речь часто видел не адекватную реакцию. по етому на ринке фрукти покупал у татар, ел в "домашние обеди" где тоже татари работали. у "белих" старался не покупать ничего. напряг короче. за границей в сто раз лучше, комфортнее, дешевле и без напряга. после деокупации все равно туда не поеду

Сообщение Бамбр »

Юрій писал(а):

люди там - ето отдельная тема. пропаганда там давно работала. на мою украинскую речь часто видел не адекватную реакцию. по етому на ринке фрукти покупал у татар, ел в "домашние обеди" где тоже татари работали. у "белих" старался не покупать ничего. напряг короче. за границей в сто раз лучше, комфортнее, дешевле и без напряга. после деокупации все равно туда не поеду

Юрий, так вот в чём Ваше "бу-бу-бу"! Первое впечатление самое стойкое. Отрекитесь и не вспоминайте! Паршивая овца в любой нации найдётся. Ни о чём плохом не думайте и смело приезжайте!

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

Бамбр писал(а):
Юрій писал(а):

Юрий, так вот в чём Ваше "бу-бу-бу"! Первое впечатление самое стойкое. Отрекитесь и не вспоминайте! Паршивая овца в любой нации найдётся. Ни о чём плохом не думайте и смело приезжайте!
а зачем? вот сравните чистоту моря в феодосии с тем же Египтом. после дешевого Египта ехать в дорогой крим совсем не хочется. тем более в окупированний
ви лучше ответьте в чем вас лично обманул Порошенко и что украл

Контактная информация:

Сообщение Юрій »

ето что у вас завтра движняк намечается?

Контактная информация:

Сообщение NOBEL »

Да.Власть надеется на дождь.Процесс развивается.Общество хочет привести к нормальной ситуации страну без бойни.Такое разве когда-нибудь было?Если пакости будут происходить и простые люди пострадают упыри будут радоваться и хлопать в ладоши.Идёт формирование гражданского общества.Это единственный способ сохранить и спасти страну.

Нобель, вы конечно проделываете много работы, и что особенно важно - бесплатно. Спасибо вам! Но вот меня, простого обывателя, привыкшего за все получать деньги, кое что настораживает...А именно, какой то уныло - однообразный состав героев ваших роликов. Одни Румпели, Векслеры, Чубайсы. .Вы конечно пытаетесь разбавить однообразие Гудковыми, но тут тоже нужно посмотреть внимательно..Где ваши рабочие? Где ваши колхозницы? Может, в Крыму прячутся, пока в Москве дождь?

Сообщение Бамбр »

Юрій писал(а):
Бамбр писал(а):
Юрій писал(а): люди там - ето отдельная тема. пропаганда там давно работала. на мою украинскую речь часто видел не адекватную реакцию. по етому на ринке фрукти покупал у татар, ел в "домашние обеди" где тоже татари работали. у "белих" старался не покупать ничего. напряг короче. за границей в сто раз лучше, комфортнее, дешевле и без напряга. после деокупации все равно туда не поеду

а зачем? вот сравните чистоту моря в феодосии с тем же Египтом. после дешевого Египта ехать в дорогой крим совсем не хочется. тем более в окупированний
ви лучше ответьте в чем вас лично обманул Порошенко и что украл
Ну, в Египте очень красивое море, другие моря сравнивать с ним сложно. А с чистотой пляжа "Золотые пески" сравнил лично. Египет нервно курит в сторонке. В этом году, когда к bentosу ездил, понырять не вышло- вода холоднющая, аж ноги сводило. Но ни запаха дурного, ни других признаков загрязнения не заметил. Море, как море. Застроили только весь берег и народищу куча.
Порошенко у меня лично ничего не крал. Мне на него вообще нас..ать. Хотел Ваше мнение услышать.
Закрыто