Добился звёздного часа

Пекарь,не переживайте,и до вашей семьи доберутся.Диктатору всегда нужно свежее пушечное мяско для войн.Ведь с вашего благославления он будет править вечно.Вот и насладитесь.Ростовский пекарь писал(а):NOBEL писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=8wYlB3hdxsY
Нобель, ну уж эта барышня теперь точно пропустит ваше субботнее сборище. Хоть ребёнком своим займется наконец. Или хотя бы волосы свои помоет - ужас какой то! У её мужа и то шевелюра более ухоженная. Он видать в гробу видел ваши сходки. ..
Это глупость "по NOBELю". Шли бы тихо на ак. Сахарова. "Майдана" в Москве не допустят и это хорошо.NOBEL писал(а):Это сочувствие и доброта "по Пекарю".У фашистов только так.
NOBEL писал(а):Когда истечёт время пекарей и земля очистится,тогда и в России начнут происходить серьёзные изменения к лучшему.Эти "друзья"всех нас пытаются утянуть за собой в могилу.
не изменится. ви так и не поняли зачем власть жестоко избила протестующих против не включение кандидатов ... ? то же и у нас било в конце ноября 13-го. после етого сотни тисяч киевлян вишли на улици. потому что у них есть достоинство. сколько вишли в москве? у скольких москвичей есть достоинство? у 0.01% или 0.001%? ничего у вас не изменится, пока у народа не будет чуство собственного достоинства.NOBEL писал(а):Когда истечёт время пекарей и земля очистится,тогда и в России начнут происходить серьёзные изменения к лучшему.Эти "друзья"всех нас пытаются утянуть за собой в могилу.
то есть сотни тисяч киевлян с чувством собственного достоинства, которие вишли на улицу против жестокого избиения студентов - ето бандеровская мразь? тогда поздравляю - в москве такой "мрази" всего одна-две тисячи. больше людей с чувством собственного достоинства там нет.Ростовский пекарь писал(а):На Украине пекарей побольше, чем всякой бандеровсвой мрази. Я думаю, скоро и там наведут порядок, сколько можно народ дрочить.
абсолютно согласен. только чтоби достойно жить нужно иметь чуство собственного достоинства. а при отсутствии последнего ... . нет, конечно бояру пить вам не запретят. вот только виходя на улицу за "лекарством" смотрите по сторонам, чтоби вокруг не било полиции или росгвардии, или еще кого-то. если есть - бегом домой и побудьте трезвим один вечер. помните - главное чтоби майдан не прошелБамбр писал(а):Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
Как раз достоинство есть. И превращать страну в скопище орущей (как там Сергей называет?) биомассы, которая сама не знает за кем идёт, не хочу. Не скажу, что меня устраивает всё полностью, но Путин не для того, чтоб в России был рай, а для того, чтоб не было ада.Юрій писал(а):абсолютно согласен. только чтоби достойно жить нужно иметь чуство собственного достоинства. а при отсутствии последнего ... . нет, конечно бояру пить вам не запретят. вот только виходя на улицу за "лекарством" смотрите по сторонам, чтоби вокруг не било полиции или росгвардии, или еще кого-то. если есть - бегом домой и побудьте трезвим один вечер. помните - главное чтоби майдан не прошелБамбр писал(а):Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей