Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Коллекция часов "Командирские" и "Милитари". 47 штук.

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Коллекция часов "Командирские" и "Милитари". 47 штук.

Сообщение denart79 »

Не спеша продается коллекция советского Востока: "Командирских" и "Милитари". 47 штук. Обслужены, на ремнях/браслетах ручной работы с качественными прягами, в 4х боксах. Везде где есть арретир - он работает. Общую стоимость коллекции не могу знать, но давайте попробуем начать со 150 000 рос. руб. Действительно заинтересованным сделаю доп фото. Коллекция находится в Беларуси, Минск.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Re: Коллекция часов "Командирские" и "Милитари". 47 штук.

Сообщение pollovin »

Подскажите, в вашем случае арретир - считается стоп-секунда?9

Сообщение egoregorov »

)) это во всех случаях с.с....
по коллекции, конечно, круто - столько сил, времени и денег...спасибо, что показали!
по цене, конечно... вы бы, попробовали пару самых лучших, в состоянии близком к nos продать, с фотами четкими, фас-анфас, крышки, мехи....
прочуять, тск, рынок... уверяю, что и за них, даже усредненную треху, подождали бы...
а так, все по три, не знаю... да и, вложения в ремонт и обслуживание, редко отбиваются... ИМХО.
желаю удачи в продаже!

Контактная информация:

Сообщение denart79 »

pollovin писал(а):Подскажите, в вашем случае арретир - считается стоп-секунда?9
да. разумеется.

Контактная информация:

Сообщение denart79 »

egoregorov писал(а):)) это во всех случаях с.с....
по коллекции, конечно, круто - столько сил, времени и денег...спасибо, что показали!
по цене, конечно... вы бы, попробовали пару самых лучших, в состоянии близком к nos продать, с фотами четкими, фас-анфас, крышки, мехи....
прочуять, тск, рынок... уверяю, что и за них, даже усредненную треху, подождали бы...
а так, все по три, не знаю... да и, вложения в ремонт и обслуживание, редко отбиваются... ИМХО.
желаю удачи в продаже!
спасибо за пожелания. я скорее всего сниму с продажи. надо "добить" бокс до конца)). сделаю нормальные фото и выставлю еще раз целиком. ну а будет не инетресно народу - буду потиху продавать поштучно. в Коллекции 4ро часов NOS качества, остальные чуть хуже но тоже на уровне, убитых и стертых корпусов нет. тут большая половина часов дороже 4000 (или из-за редкости или из-за состояния). а если учесть что еще ремни и коробки бонусом, то цена приемлема. имхо. но....я думаю не продастся по другой причине: народу приятнее самим искать экземпляры, а не покупать уже все готовое)). так что ожидайте - буду продавать поштучно через пару месяцев). так наверное и выгоднее

Контактная информация:

Сообщение Alexander Nikitin »

Здравствуйте! Если решите продавать поштучно, то очень интересуют часы со второго фото, верхняя строчка, первые и вторые (синий и чёрный циферблат) Их состояние? Цена?
Ответить