да. разумеется.pollovin писал(а):Подскажите, в вашем случае арретир - считается стоп-секунда?9
спасибо за пожелания. я скорее всего сниму с продажи. надо "добить" бокс до конца)). сделаю нормальные фото и выставлю еще раз целиком. ну а будет не инетресно народу - буду потиху продавать поштучно. в Коллекции 4ро часов NOS качества, остальные чуть хуже но тоже на уровне, убитых и стертых корпусов нет. тут большая половина часов дороже 4000 (или из-за редкости или из-за состояния). а если учесть что еще ремни и коробки бонусом, то цена приемлема. имхо. но....я думаю не продастся по другой причине: народу приятнее самим искать экземпляры, а не покупать уже все готовое)). так что ожидайте - буду продавать поштучно через пару месяцев). так наверное и выгоднееegoregorov писал(а):)) это во всех случаях с.с....
по коллекции, конечно, круто - столько сил, времени и денег...спасибо, что показали!
по цене, конечно... вы бы, попробовали пару самых лучших, в состоянии близком к nos продать, с фотами четкими, фас-анфас, крышки, мехи....
прочуять, тск, рынок... уверяю, что и за них, даже усредненную треху, подождали бы...
а так, все по три, не знаю... да и, вложения в ремонт и обслуживание, редко отбиваются... ИМХО.
желаю удачи в продаже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя