Слышал от знакомых часовщиков, что тоже надоедает. Как спасаетесь-переключаетесь?
Тогда нужно телескоп зеркальный купить, разобрать и посмотреть как устроен. И найти астронома в шаговой доступности, чтоб рассказал про всякие тонкости.Morkovkinator писал(а):Так пора освоить шлифовку зеркал.
Напрасно..напрасно Вы про купюры в открытый доступ..Сейчас узнает Нобель и начнется..GriomRGB писал(а):А что мешает иметь несколько коллекций? У меня, к примеру, основная коллекции - монеты. Помимо монет и часов также коллекционирую купюры/то.
Отчего же напрасно? Нобель - увлеченный бонист? Или у него с этим связаны какие то фобии?Ростовский пекарь писал(а):Напрасно..напрасно Вы про купюры в открытый доступ..Сейчас узнает Нобель и начнется..GriomRGB писал(а):А что мешает иметь несколько коллекций? У меня, к примеру, основная коллекции - монеты. Помимо монет и часов также коллекционирую купюры/то.
Мда, а начиналось все как тема об альтернативных коллекциях. Заметил, что Вы не одну интересную тему в разделе разное запороли выплеском своего интеллекта.NOBEL писал(а):"Надоело про евреев, неужели никто не знает про других? Другой отвечает: Я знаю, про негров! Все давай, давай рассказывай! В общем, так:"
Нашли Нобель и Пекарь камасутру и начали её практивать.Пригласили Елену.
Через некоторое время Пекарь спрашивает у Нобеля:-Нобель,странная у нас камасутра какая-то.Мы седьмую позицию меняем,а я по-прежнему х..й сосу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей