Начнём с 6 т. р.

Hantei39th писал(а):Ничего подобного. Стальные часы давно уже продаются по побобным ценам, в том числе и здесь. Полистайте тут архивы. Более того и сам готов купить по этой цене некоторые оформления. Советские часы в стальных корпусах вседа редки, Востоки не в счёт.
Да ни к чему я не веду. Успехов в продажах разве что пожелать.Hantei39th писал(а):У нас, это в Москве. К чему эти все вопросы и высказывания? У вас же есть такие часы, нужны ещё одни? Или вы пытаетесь доказать что такие часы стоят исключительно 3500? Обсуждение цены занятие вообще бесперспективное.
А где такие?АртемП писал(а):Hantei39th писал(а):Ничего подобного. Стальные часы давно уже продаются по побобным ценам, в том числе и здесь. Полистайте тут архивы. Более того и сам готов купить по этой цене некоторые оформления. Советские часы в стальных корпусах вседа редки, Востоки не в счёт.
Пожалуйста - 7000 за пару. Просто одним "Германом" мир часов не ограничивается. Хотя тут есть товарищи, которые выставляют цены, так просто от балды (типа я хозяин - барин). А потом только бесконечно поднимают темы.
Не понял? Я же написал что продавец из Самары. Просто я их покупал не через Германа. А те которые у вас я купил за 3500, правда стекло без линзы.R.L.M.2. писал(а):А где такие?АртемП писал(а):Hantei39th писал(а):Ничего подобного. Стальные часы давно уже продаются по побобным ценам, в том числе и здесь. Полистайте тут архивы. Более того и сам готов купить по этой цене некоторые оформления. Советские часы в стальных корпусах вседа редки, Востоки не в счёт.
Пожалуйста - 7000 за пару. Просто одним "Германом" мир часов не ограничивается. Хотя тут есть товарищи, которые выставляют цены, так просто от балды (типа я хозяин - барин). А потом только бесконечно поднимают темы.
Это да. Но вчера 4 прелагали, я не отдал. Так что 5 это минимум.R.L.M.2. писал(а):Это обсуждение цены. Предложу 3 т.р.
Тогда удачи! )Hantei39th писал(а):Это да. Но вчера 4 прелагали, я не отдал. Так что 5 это минимум.R.L.M.2. писал(а):Это обсуждение цены. Предложу 3 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей