Других нет. Может по размытым признакам кто-то узнает?
Золотой, 18к. Корпус весит, со слов, грамм 70.
В дырке под маленькую секунду пусто (???). Цифер хлопушка, но может не родной? т.к. есть по краям маленькие дырочки под винтики, но винтиков нет...

На фото плохо видно, на пыльнике есть слово CHRONOGRAPHE, вот и подумалось что с хронографомGriomRGB писал(а):Это независимая мертвая секунда, а не хронограф, второй барабан для нее
Он и есть, говорю же, сперва только на мех глянул, вся надстройка хронографа под циферомpost1515 писал(а):На фото плохо видно, на пыльнике есть слово CHRONOGRAPHE, вот и подумалось что с хронографомGriomRGB писал(а):Это независимая мертвая секунда, а не хронограф, второй барабан для нее
Не у меня, к сожалению. Сегодня быстро повертел в руках и сфотографировал, но не получилось впопыхах...Алексей Андрианов писал(а):2 независимых секунды или сплит))
Не считая репетира.Какой он?
Спасибо!GriomRGB писал(а):Он и есть, говорю же, сперва только на мех глянул, вся надстройка хронографа под циферомpost1515 писал(а):На фото плохо видно, на пыльнике есть слово CHRONOGRAPHE, вот и подумалось что с хронографомGriomRGB писал(а):Это независимая мертвая секунда, а не хронограф, второй барабан для нее
В следующий раз,.когда в руках будете крутить его - забирайте и бегите быстрей))post1515 писал(а):Не у меня, к сожалению. Сегодня быстро повертел в руках и сфотографировал, но не получилось впопыхах...Алексей Андрианов писал(а):2 независимых секунды или сплит))
По репетиру ничего сказать не могу.
Тем более его разобрали, что бы корпус взвесить.
Я с репетирами не знаком совершенно, ни разу не имел...
Догонят, там ребята молодые, здоровые. Долго будет не до часов...Алексей Андрианов писал(а):В следующий раз,.когда в руках будете крутить его - забирайте и бегите быстрей))post1515 писал(а):Не у меня, к сожалению. Сегодня быстро повертел в руках и сфотографировал, но не получилось впопыхах...Алексей Андрианов писал(а):2 независимых секунды или сплит))
По репетиру ничего сказать не могу.
Тем более его разобрали, что бы корпус взвесить.
Я с репетирами не знаком совершенно, ни разу не имел...
Спасибо!Алексей Андрианов писал(а):Шутка это, как понимаете.Я к тому ,что в самом деле это редкая зверюшка.
Схватить птицу удачи за хвост.Вот что нужно.Удачи!
Ни вкоем случае не правомерных действий!
Спасибо! Корпус, конечно варварство (если что), но он сразу на дно тянет по цене...277sergei писал(а):Редкая игрушка.
Циферблат наверное не родной????
Две секундных стрелки - одна постоянно работает , вторая независимая от второго заводного барабана????
Сколько стоит механизм - как повезет . Точно такой не попадался. Ключевка с независимой секундной - 100,150 долларов.
Репетир ключевка - 100, 150,200 долларов. Дешевле комплектные редко попадаются. Такой механизм - сотни три( наверное) и до бесконечности. Непонятно что творится под циферблатом и работоспособность.
Надо посмотреть что под циферблатом и поискать проходы подобного чуда по аукционам.
Корпус в лом - варварство. Хорошие редкие часы .
В ЛС написал.277sergei писал(а):А сколько всего за часы хотят ? И возможно по Москве посмотреть их нормально??
Спасибо! 4000 где-то уже приблизилось к поступившему предложению.Glor писал(а):Купить такой мех за 300 было бы много желающих. Мне более простые дешевле 1000 не попадались. Тут уж точно за 300 - подарок. Часики в сборе тысячи на 4000 потянули бы. (По Европе, по РФ скорее всего 2000-2500 строго мое имхо, могу конкретно ошибаться, часики могут стоить гораздо дороже)
Ну тогда надо рисковатьpost1515 писал(а):Спасибо!Алексей Андрианов писал(а):Шутка это, как понимаете.Я к тому ,что в самом деле это редкая зверюшка.
Схватить птицу удачи за хвост.Вот что нужно.Удачи!
Ни вкоем случае не правомерных действий!
Понимаю, что шутка, но, боюсь, это единственный "способ" их приобрести
Я как механизм в руки взял, и забыл про корпус уточнить. Так, в тумане что-то прозвучало.Ритуальщик писал(а):корпус по виду толстый ,но 200 вряд ли стоит.....а вот140- 150 наверное вполне возможно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя