Кварц 2356, новая батарея и ремень, циферблат 100% оригинал.
----------------------------МПЦ 1 (один!) рубль, почта 300 руб------------------------------------------

Родная ЗГ, шаг от 100 руб, победит ставка, что сутки простоит неперебитой, отсчёт от времени сообщения, БЛИЦ 2000 руб, кто стесняется, ставки в личкеD.D. писал(а):ЗГ не родная?
Вы лучше снимайте...ну, естественно, тоже, по ситуацииИнженер писал(а):Буду надевать.... по ситуации...
В личку, плизззИнженер писал(а):Не теряем время зря
Блиц
Я за то, чтобы во всех ситуациях были приличествующие случаю часы)Ростовский пекарь писал(а):Вы лучше снимайте...ну, естественно, тоже, по ситуацииИнженер писал(а):Буду надевать.... по ситуации...
Тут Вам повезло с продавцом. У А.доктора есть часы на все, буквально на все случаи жизни. Это второй такой доктор мне попадается. У первого, еще в советское время, я покупал рубашки, тоже на все случаи жизни. Короче, с Вас бутылка..Инженер писал(а):Я за то, чтобы во всех ситуациях были приличествующие случаю часы)Ростовский пекарь писал(а):Вы лучше снимайте...ну, естественно, тоже, по ситуацииИнженер писал(а):Буду надевать.... по ситуации...
Без проблем, с удовольствием угощу товарища Доктора, пусть приезжает к нам в Ростов.... а с Вами можем вообще лично познакомиться, земляки же.... я б с удовольствиемРостовский пекарь писал(а):Тут Вам повезло с продавцом. У А.доктора есть часы на все, буквально на все случаи жизни. Это второй такой доктор мне попадается. У первого, еще в советское время, я покупал рубашки, тоже на все случаи жизни. Короче, с Вас бутылка..Инженер писал(а):Я за то, чтобы во всех ситуациях были приличествующие случаю часы)Ростовский пекарь писал(а): Вы лучше снимайте...ну, естественно, тоже, по ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей