камней, возможно... а вот, ноги цифера одной не видно...
такое вчепятление, что китайские товарищи, под свои нужды переделывали???
заглушив и БСС, как отметил сорол...
дааа... граф, тут в том дело, что нет отверстия в цифере, под БСС, но цифер посадили. скорее всего, ось секундную спилили... подбирать колесо секундное, та еще задачка, имплант ставить тоже...
я бы, взял за 2.5 т.р....
как Вам коммерческое предложение??
egoregorov писал(а):дааа... граф, тут в том дело, что нет отверстия в цифере, под БСС, но цифер посадили. скорее всего, ось секундную спилили... подбирать колесо секундное, та еще задачка, имплант ставить тоже...
я бы, взял за 2.5 т.р....
как Вам коммерческое предложение??
Зачем он вам? У механизма качество исполнения хуже чем у 3602.
_________________ Если я когда нибудь захомажу пам, прострелите мне ногу в назидание другим...
добрый, Алексей. )) да, лежит обалденный корпус от доксы, наградной, в этих размерах... военный, от 27 года подпись, 240 СП и т.д... моя тема, как бы... вот и хотел поторговаться с графом))
egoregorov писал(а):добрый, Алексей. )) да, лежит обалденный корпус от доксы, наградной, в этих размерах... военный, от 27 года подпись, 240 СП и т.д... моя тема, как бы... вот и хотел поторговаться с графом))
Тогда имеет смысл.
Алексей, вам дали хорошее предложение за набор запчастей. Стоит подумать.
_________________ Если я когда нибудь захомажу пам, прострелите мне ногу в назидание другим...
egoregorov писал(а):добрый, Алексей. )) да, лежит обалденный корпус от доксы, наградной, в этих размерах... военный, от 27 года подпись, 240 СП и т.д... моя тема, как бы... вот и хотел поторговаться с графом))
Тогда имеет смысл.
Спасибо, у вас что не предмет то запчасти)
_________________ Прежде чем переводить деньги, убедитесь кому переводите
Тогда имеет смысл.
Спасибо, у вас что не предмет то запчасти)
Пожалуйста. Только это не у меня, а у вас запчасти. У вас как обычно перепутаны причина и следствие.