Все верно, при покупке будут заменены, есть такие стрелки.Stom67 писал(а):Вы даже не заметили, что стрелки другие? На зелёном оформлении стрелки тонкие, на сером - распарованы...timezonee писал(а): Спасибо за предложение, однако самосбор-конечно, но старались делать по каталогу. Стрелки покрашены чуть светлее разве это трагедия? Корпус в идеале, цифер, браслет, механизм и точных ход, поэтому и пишу новые. Покажите мне кто продаёт лучше состояние. Благодарю.
Я, в данном случае, не должен ничего показывать. Показать должны Вы. И показали...
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Узнал про часики.
- Автор
- Контактная информация:
Re: Узнал про часики.
— Ценой всего.

— Всё собрал?
— Всё.
— Какой ценой?
— Ценой всего.
-
- Контактная информация:
Читайте внимательно текст моего предыдущего сообщения.timezonee писал(а):Очень смешно, а теперь посмотрите фото моих часов, и фото того что вы кинули с авито. Ничего что это мои часы? Предлагаю Вам больше не комментировать ничего, спасибо.Aprelkote писал(а):https://www.avito.ru/sochi/chasy_i_ukra ... ion=621540Stom67 писал(а): Вы даже не заметили, что стрелки другие? На зелёном оформлении стрелки тонкие, на сером - распарованы...
Я, в данном случае, не должен ничего показывать. Показать должны Вы. И показали...
На Авито ценник в 8 000 руб. на эти часы.
А тут значит предлагаются за 10 000 руб.![]()
Ну про хронограф ТС за 25 000 я молчу. И сразу могу дать ссылку где дешевле можете купить за 19-20 тыс. руб. да еще и с документами и коробочкой.
Я указал вам на то, что ВАШИ часы на авито стоят 8 000 руб. А тут вы мне предлагаете их купить за 10 000 руб.
А не пытался вам указать, что есть Танк дешевле, чем вы мне предложили.
-
- Контактная информация:
Да пофиг - продавайте как вам удобнее и где удобнее.
Просто не нужно считать что тут сидят идиоты и люди, которые не понимают, что и сколько стоит.
Удачи вам в продаже.
Просто не нужно считать что тут сидят идиоты и люди, которые не понимают, что и сколько стоит.
Удачи вам в продаже.
-
- Контактная информация:
Ну вы видимо не понимаете, спасибо, вам удачи тоже !Aprelkote писал(а):Да пофиг - продавайте как вам удобнее и где удобнее.
Удачи вам в продаже.
— Ценой всего.

— Всё собрал?
— Всё.
— Какой ценой?
— Ценой всего.
-
- Контактная информация:
Все все понимают... Еще раз говорю - не нужно считать себя умнее других. При том вам указали на недостатки ваших часов.timezonee писал(а):Ну вы видимо не понимаете, спасибо, вам удачи тоже !Aprelkote писал(а):Да пофиг - продавайте как вам удобнее и где удобнее.
Удачи вам в продаже.
На этой площадке как раз продать дороже, чем на авито - у вас не получится.
-
- Контактная информация:
Боюсь, Вы путаете последовательность событий...timezonee писал(а): при покупке будут заменены, есть такие стрелки.
-
- Контактная информация:
Не-а.Stom67 писал(а):Боюсь, Вы путаете последовательность событий...timezonee писал(а): при покупке будут заменены, есть такие стрелки.
— Ценой всего.

— Всё собрал?
— Всё.
— Какой ценой?
— Ценой всего.
-
- Контактная информация:
Продавать обещания вместо конкретных часов - тем более не получится. Здесь нет коллекционеров обещаний...
-
- Контактная информация:
Исправил в теме аукциона выше. Спасибо.Stom67 писал(а):Продавать обещания вместо конкретных часов - тем более не получится. Здесь нет коллекционеров обещаний...
— Ценой всего.

— Всё собрал?
— Всё.
— Какой ценой?
— Ценой всего.
-
- Контактная информация:
А почему нельзя комментировать? тупо молчать, терпеть? а кому в детстве мама терпеть не велела, тем как? Вы лучше скажите чем комментирующие/комментаторы права нарушают ваши и потенциальных покупателей? нарушения ваших прав нет, а права покупателей, наоборот под защитой. Такшта....timezonee писал(а):Очень смешно, а теперь посмотрите фото моих часов, и фото того что вы кинули с авито. Ничего что это мои часы? Предлагаю Вам больше не комментировать ничего, спасибо.Aprelkote писал(а):https://www.avito.ru/sochi/chasy_i_ukra ... ion=621540Stom67 писал(а): Вы даже не заметили, что стрелки другие? На зелёном оформлении стрелки тонкие, на сером - распарованы...
Ну про хронограф ТС за 25 000 я молчу. И сразу могу дать ссылку где дешевле можете купить за 19-20 тыс. руб. да еще и с документами и коробочкой.
-
- Контактная информация:
Я говорю конкретно одному комментатору, в принципе то, вообще ваше дело. Оставили свой комментарий и пошли дальше, раз уж не в терпеж:)gelosoleg писал(а):А почему нельзя комментировать? тупо молчать, терпеть? а кому в детстве мама терпеть не велела, тем как? Вы лучше скажите чем комментирующие/комментаторы права нарушают ваши и потенциальных покупателей? нарушения ваших прав нет, а права покупателей, наоборот под защитой. Такшта....timezonee писал(а):Очень смешно, а теперь посмотрите фото моих часов, и фото того что вы кинули с авито. Ничего что это мои часы? Предлагаю Вам больше не комментировать ничего, спасибо.Aprelkote писал(а):
https://www.avito.ru/sochi/chasy_i_ukra ... ion=621540
— Ценой всего.

— Всё собрал?
— Всё.
— Какой ценой?
— Ценой всего.
-
- Контактная информация:
Дмитрий высказал то, что думают все. Вы сами мне признались в ЛС, что ищете шального покупателя по нерыночным ценам. Не очень понятно, почему вы его ищете именно здесь...