В продаже вот такой идеальный танк.
Все новое.
Хотелось бы посмотреть на предложения

Всем продуктивного дня

Отправляю по России, и за рубеж.Яков Яковлевич писал(а):Где находятся часы?
Сочи.Яков Яковлевич писал(а):Повторю вопрос яснее: в каком городе находятся часы?
Обслужены, ход точный. Фото механаegoregorov писал(а):не злорадствую, ув. ТС, тем более земляк... но писАл, фото меха и описание работоспособности - обязательно))
Календарик меняете?
Хех, нет, просто на рабочем столе валялся)
Часы новые, мех одинаковый с автоподзаводом. Аукциона нет, если хотите приобрести, пишите в лс. С Ув.Al*Bol писал(а):Я так и не понял сколько и на каких условиях продается.
4 оформления, а фото меха одно? Продаются все одним лотом? Условия аукциона
... а потом на форум сопли размазывать: Спасите, помогите, я хотел всех на..ть, а он меня на..ал, пусть вернёт деньги...timezonee писал(а):Аукциона нет, если хотите приобрести, пишите в лс. С Ув.
С удовольствием приму ссылку где по вашей драконовской цене продадут в таком состояние две славы танк. Спасибо.Aprelkote писал(а):Да не серьезно все как-то. Ценник неадекватный.
Нормально открыто ничего не может продать.
Какой смысл заморачиваться - за те деньги, что просит человек за «собранный (ещё и не верно) Танк» - можно двое новых Купить.
Вы бы хоть каталог посмотрели, мелочи верно сделали в сборке, а потом драконовский ценник ставили.
Предлагаю называть вещи своими именами и не вводить в заблуждение. Часы - самосбор, это видно по мелким косякам ( ещё стрелки на зелёном и сером оформлении никто не упомянул).timezonee писал(а):Часы новые
Спасибо за предложение, однако самосбор-конечно, но старались делать по каталогу. Стрелки покрашены чуть светлее разве это трагедия? Корпус в идеале, цифер, браслет, механизм и точных ход, поэтому и пишу новые. Покажите мне кто продаёт лучше состояние. Благодарю.Stom67 писал(а):Предлагаю называть вещи своими именами и не вводить в заблуждение. Часы - самосбор, это видно по мелким косякам ( ещё стрелки на зелёном и сером оформлении никто не упомянул).timezonee писал(а):Часы новые
И почему же Вас с Мешка отправили именно сюда? Неужели всё ещё жива легенда, что на Германе толпятся глупые жирные гуси, которые метут всё подряд?
Вы даже не заметили, что стрелки другие? На зелёном оформлении стрелки тонкие, на сером - распарованы...timezonee писал(а): Спасибо за предложение, однако самосбор-конечно, но старались делать по каталогу. Стрелки покрашены чуть светлее разве это трагедия? Корпус в идеале, цифер, браслет, механизм и точных ход, поэтому и пишу новые. Покажите мне кто продаёт лучше состояние. Благодарю.
https://www.avito.ru/sochi/chasy_i_ukra ... ion=621540Stom67 писал(а):Вы даже не заметили, что стрелки другие? На зелёном оформлении стрелки тонкие, на сером - распарованы...timezonee писал(а): Спасибо за предложение, однако самосбор-конечно, но старались делать по каталогу. Стрелки покрашены чуть светлее разве это трагедия? Корпус в идеале, цифер, браслет, механизм и точных ход, поэтому и пишу новые. Покажите мне кто продаёт лучше состояние. Благодарю.
Я, в данном случае, не должен ничего показывать. Показать должны Вы. И показали...
Очень смешно, а теперь посмотрите фото моих часов, и фото того что вы кинули с авито. Ничего что это мои часы? Предлагаю Вам больше не комментировать ничего, спасибо.Aprelkote писал(а):https://www.avito.ru/sochi/chasy_i_ukra ... ion=621540Stom67 писал(а):Вы даже не заметили, что стрелки другие? На зелёном оформлении стрелки тонкие, на сером - распарованы...timezonee писал(а): Спасибо за предложение, однако самосбор-конечно, но старались делать по каталогу. Стрелки покрашены чуть светлее разве это трагедия? Корпус в идеале, цифер, браслет, механизм и точных ход, поэтому и пишу новые. Покажите мне кто продаёт лучше состояние. Благодарю.
Я, в данном случае, не должен ничего показывать. Показать должны Вы. И показали...
На Авито ценник в 8 000 руб. на эти часы.
А тут значит предлагаются за 10 000 руб.![]()
Ну про хронограф ТС за 25 000 я молчу. И сразу могу дать ссылку где дешевле можете купить за 19-20 тыс. руб. да еще и с документами и коробочкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя