image hosting
mokrii писал(а):Второй слева в какую цену?
Цена?pss009 писал(а):mokrii писал(а):Второй слева в какую цену?
По отдельности не продается
Нет мпц. Есть примерное понимание сколько я потратил на это все и все. 3,5гоба и ~90к.RUTR73 писал(а):МПЦ озвучьте пожалуйста.
Рус11111 писал(а):Опять 25 хочу продать но незнаю за сколько
Рус11111 писал(а):А зачем тогда голову морочить себе и людям. Пишите 130000р за все . И не понимаю договоренностей в ЛС. А то все в штирлица играют не понятно для чего и для кого.
Мда. "Здесь мерилом работы считают усталость" или почему я бросил коллекционирование.pss009 писал(а):Нет мпц. Есть примерное понимание сколько я потратил на это все и все. 3,5гоба и ~90к.RUTR73 писал(а):МПЦ озвучьте пожалуйста.
Зря очень зря забросили. Время это то что мы уже не восполним, далее есть уже следуящая тема, по тихонтчку её начну собирать. А пока эта пусть продаётся.fortress писал(а):
Мда. "Здесь мерилом работы считают усталость" или почему я бросил коллекционирование.
fortress писал(а):Не-а. Советские часы ремонтозатратны , и не очень ликвидны. Например,ежели кто-то купит 5 штук амфибий за 130000 руб, сразу возникнет вопрос "Мужик , в своем ли ты уме , на эти деньги можно выцепить омегу и дайверский ориент на сдачу ?!! " И он будет на 85% справедливым.
dixi.
logovo писал(а):У зелёных безель родной?
Durbazin писал(а):По 26000 руб конечно нет
о как, я готов далеше пополнять коллекцию. куплю у Вас по 10 черного и бирюзового за 10 прозапасDurbazin писал(а):10 максимум
Рус11111 писал(а):Черный есть, но не в титане
В легкуюpss009 писал(а):Рус11111 писал(а):Черный есть, но не в титане
Готовы за 10 расстаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей