МПЦ 500р.
1.
Пепси на браслете

2. на браслете

3.

4.

5. повреждено стекло.

6.

7.

М-Елена писал(а):Батарейку старую убрали, купили по дешевле китайские, пошли только одни, может нужна батарейка получше. Всем часам нужно ТО, продаю как есть, смотрите фото.
1. МПЦ 400р.
Пепси на браслете.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
2. МПЦ 500р.
На браслете на ходу.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3. МПЦ 500р.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
4. МПЦ 400р.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
5. МПЦ 300р.
Повреждено стекло.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
6. МПЦ 300р.
![]()
![]()
![]()
![]()
7. МПЦ 500р.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В эти часы лучше не лезть если не в теме,достаточно дотронутся до катушки при снятии крышки,или при замене батарейки и все,возможно они и были рабочие до того момента пока вы не попробовали заменить батарейки,а теперь все им хана.М-Елена писал(а):Надо было фото без батареек выставлять, но у меня не было инструмента чтобы ее вынуть. теперь есть инструмент и я научилась вытаскивать их оттуда, да дело это не легкое, но я скажу вам господа, что батарейка не растеклась, там как то довольно чистенько. Я не буду спорить с профессионалами, но вы ж понимаете что часы того времени и естественно этот механизм не из-за батарейки может прийти в негодность. Но, сами часы, то есть наружное их оформление, ведь хорошее, даже если не смотреть на стекло в №6. А?
я там ни к чему не дотронулась, рядом был человек, который руководил этим делом, так что не надо, учусь я быстро, главное знать что делать и слушать по внимательнее, правильно. пока не было нужных инструментов, я только фото делала, и все. Я знаю что я делала, если и была поломка, то не из за меня, а уже была.shurums писал(а):В эти часы лучше не лезть если не в теме,достаточно дотронутся до катушки при снятии крышки,или при замене батарейки и все,возможно они и были рабочие до того момента пока вы не попробовали заменить батарейки,а теперь все им хана.М-Елена писал(а):Надо было фото без батареек выставлять, но у меня не было инструмента чтобы ее вынуть. теперь есть инструмент и я научилась вытаскивать их оттуда, да дело это не легкое, но я скажу вам господа, что батарейка не растеклась, там как то довольно чистенько. Я не буду спорить с профессионалами, но вы ж понимаете что часы того времени и естественно этот механизм не из-за батарейки может прийти в негодность. Но, сами часы, то есть наружное их оформление, ведь хорошее, даже если не смотреть на стекло в №6. А?
М-Елена писал(а):Надо было фото без батареек выставлять, но у меня не было инструмента чтобы ее вынуть. теперь есть инструмент и я научилась вытаскивать их оттуда, да дело это не легкое, но я скажу вам господа, что батарейка не растеклась, там как то довольно чистенько. Я не буду спорить с профессионалами, но вы ж понимаете что часы того времени и естественно этот механизм не из-за батарейки может прийти в негодность. Но, сами часы, то есть наружное их оформление, ведь хорошее, даже если не смотреть на стекло в №6. А?
Так, что вы от меня хотите, то что проблемное я снизила цену, а то что в получше, цена осталась прежней. Написано продаю как есть. Корпус в норме.andreyy59 писал(а):М-Елена писал(а):Надо было фото без батареек выставлять, но у меня не было инструмента чтобы ее вынуть. теперь есть инструмент и я научилась вытаскивать их оттуда, да дело это не легкое, но я скажу вам господа, что батарейка не растеклась, там как то довольно чистенько. Я не буду спорить с профессионалами, но вы ж понимаете что часы того времени и естественно этот механизм не из-за батарейки может прийти в негодность. Но, сами часы, то есть наружное их оформление, ведь хорошее, даже если не смотреть на стекло в №6. А?
Ато же по вашему это за белозеленоватя масса хлопьями украсившая тьокосъёмники это как раз и есть кислотные выделения из элемента питания
М-Елена писал(а):Так, что вы от меня хотите, то что проблемное я снизила цену, а то что в получше, цена осталась прежней. Написано продаю как есть. Корпус в норме.andreyy59 писал(а):М-Елена писал(а):Надо было фото без батареек выставлять, но у меня не было инструмента чтобы ее вынуть. теперь есть инструмент и я научилась вытаскивать их оттуда, да дело это не легкое, но я скажу вам господа, что батарейка не растеклась, там как то довольно чистенько. Я не буду спорить с профессионалами, но вы ж понимаете что часы того времени и естественно этот механизм не из-за батарейки может прийти в негодность. Но, сами часы, то есть наружное их оформление, ведь хорошее, даже если не смотреть на стекло в №6. А?
Ато же по вашему это за белозеленоватя масса хлопьями украсившая тьокосъёмники это как раз и есть кислотные выделения из элемента питания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя