Лимитированные часы начала 90-х для Германии
К сожалению, не могу открутить заднюю крышку.
МПЦ 6000р, почта 300р

На ватрушке обозначен как каталог 99годаfancier писал(а):Спасибо, отличный каталог. Однако, насколько я понял речь идёт о лимитированной серии в 1999 штук. О годе выпуска ничего не увидел. Кстати, я точно знаю что были выпущены в начале 90-х.
В любом случае это не частая вещь.
Спасибо большое! Часы правильные и вовсе не частые.mokrii писал(а):Отличный буран, стрелки правильные
Ole737 писал(а):Какой механизм, спрашиваю потому что есть подделки...
dimafen писал(а):Если часы 90х почему цифер СССР. Новодел? Где оформление такое по каталогам?
Прошу прощения, и в мыслях не было обидеть. Просто присмотритесь что и в каталоге написано точно так же.RUTR73 писал(а):Да причем здесь каталог, я про каталог что ли речь веду, матчасть на отлично, со зрением тоже всё ок. Лично Вас я не в чём не упрекаю и не обвиняю, а обратил внимание и указал на косяк производителя, а Вы в штыки, честное слово детский сад.
Про подделки читал на форуме форумвотч.... Учиться никогда не поздно, не надо уточнения и вопросы воспринимать так эмоционально. Это всего лишь вопросы...pss009 писал(а):Ole737 писал(а):Какой механизм, спрашиваю потому что есть подделки...
Да ладно, покажите? Ни разу не встречал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей