http://chasy.ru/forum/topic/2619-sekund ... velirtorg/
Попробую здесь приложить фото...

Ну, я тоже не совсем понимаю ценообразования советских часов... На мой непросвещенный взгляд, за эти деньги проходили совсем непонятные довольно современные часы... Наверное, зависит от редкости... Понятно, что это не часы на каждый день, это игрушка для любителей кировок, повторюсь, очень редкая... Но и возможны варианты договориться, если что...Tommy Pants писал(а):может быть он столько и стоит но заинтересует не каждого увы...
за 25.000 продавали в Питере, нет подтверждения, что не ушёл, человек оставил свой почтовый ящик, можно отписать, узнатьfancier писал(а): Пару лет назад проходил на этом форуме рабочий в хорошем состоянии просили 25000. Вроде как не был выкуплен.
Я помню уважаемый 277sergei еще показывал купил за 200-250 евро. Как то так.
Не вопрос, можно в личке, чтоб не тревожить сообщество... Можно здесь, мне скрывать нечего... Какое Ваше предложение , по рынку...UK81 писал(а):мне часы интересны, цена не в рынке совсем
если готовы продать по рынку (выше все правильно написали) - я первый в очереди
Некомплектный, нерабочий, с битым балансом... Вы же понимаете, что это две большие разницы... Кстати, очень жаль, что Ваши фото в той теме не сохранились... А вот рабочий, за 6... Этому хотелось бы подтверждения, я б сам взял за 6...basya24 писал(а):я тут продавал, не совсем комплектный, но за .............по моему 4500, еле продал, на мешке.
месяца три назад на вернисаже за 6000 ходячий, ни кто не брал(свидетелей, пол форума)
спросить можно про то, как он продавался, у Серёги Хантея, у Лёни Пионера, у Димы Растафана, у Гены Мозяркина мы к этому секундомеру ещё какого-то немца приводили, я пять тыщ предлагал продавцу, он не продал(шесть просил), немец сказал что за 50 евро купит).bronco812 писал(а): А вот рабочий, за 6... Этому хотелось бы подтверждения, я б сам взял за 6...
но не в десять же раз, и не в двадцать пять, как на мешке.bronco812 писал(а):Вы же понимаете, что это две большие разницы...
За пять тысяч приличную кировку не купить...basya24 писал(а):спросить можно про то, как он продавался, у Серёги Хантея, у Лёни Пионера, у Димы Растафана, у Гены Мозяркина мы к этому секундомеру ещё какого-то немца приводили, я пять тыщ предлагал продавцу, он не продал(шесть просил), немец сказал что за 50 евро купит).bronco812 писал(а): А вот рабочий, за 6... Этому хотелось бы подтверждения, я б сам взял за 6...
ЗЫ:продавался он при мне две субботы, дальше не знаю.
но не в десять же раз, и не в двадцать пять, как на мешке.bronco812 писал(а):Вы же понимаете, что это две большие разницы...
это смотря где покупать)bronco812 писал(а):За пять тысяч приличную кировку не купить...
тролим?AndreySS писал(а):Экземпляр питерский, 3 тыс. руб. просили за него. Долго болтался теперь всплыл с конской наценкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость