Все это надо пояснить в условиях.Boris59 писал(а):Антиснайпер: ставка,сделанная менее чем за 10 мин до окончания торгов,переносит окончание торгов на 10 мин вперед от времени этой ставки.
Аукцион закончился в 21:00.
А так 7300
Все это надо пояснить в условиях.Boris59 писал(а):Антиснайпер: ставка,сделанная менее чем за 10 мин до окончания торгов,переносит окончание торгов на 10 мин вперед от времени этой ставки.
7300Boris59 писал(а):Антиснайпер: ставка,сделанная менее чем за 10 мин до окончания торгов,переносит окончание торгов на 10 мин вперед от времени этой ставки.
Это я так делаю, а Бира63, к примеру, делает по другому, укажите четко, а нет, нак и нет. Тогда у людей спросите, кто прав тут?)) 7500.Boris59 писал(а):Это общепринятое определение антиснайпера, только время продления может быть разным (напр. 3 мин, 5 мин и т.д.)
правильно делаете. 7600alehdoktor писал(а):Это я так делаю, а Бира63, к примеру, делает по другому, укажите четко, а нет, нак и нет. Тогда у людей спросите, кто прав тут?)) 7500.Boris59 писал(а):Это общепринятое определение антиснайпера, только время продления может быть разным (напр. 3 мин, 5 мин и т.д.)
Уточните, кому часы будут отправлены?Boris59 писал(а):Деньги за хронограф prapraded перечислил, завтра часы будут отправлены.
На условия я и смотрел, прежде чем делать ставки.....Boris59 писал(а):Ну уж не в Беларусь, это точно (см. условия аукциона).
Позориться? Хм...Обо....ся тут как раз не я.Boris59 писал(а):alehdoktor, мой вам искренний совет - остановитесь, не позорьтесь окончательно, хотя...и так уже...
И здесь? А.доктор, Ваш телефон творит чудеса...alehdoktor писал(а):Позориться? Хм...Обо....ся тут как раз не я.Boris59 писал(а):alehdoktor, мой вам искренний совет - остановитесь, не позорьтесь окончательно, хотя...и так уже...
Уважаемый Ангара, торги закончились 10.05 в 21:00, победитель определен (все найдете в теме). По поводу времени окончания торгов: на здешнем рынке все варится, в основном, в пределах европейской части, по этому и время окончания назначают, как правило, 22:00, когда народ закончил свои дела и может спокойно поучаствовать в аукционе и к этому времени здесь уже привыкли. Определять время окончания, скажем на 15:00, вряд ли кто-то будет (из меркантильных соображений и удобства самого аукциониста). По этому приспосабливайтесь. Я, в свою очередь, могу перенести время окончания возможных торгов на 20:00 max.Ангара писал(а):торги закончены? победитель определен?
Нам, жителям Забайкалья участвовать в торгах, которые проходят в 03:00 час по местному времени не совсем, так сказать, удобно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей