Если найдете - поделитесь, пожалуйста. Я ничего не нашел. Что-то типа "Центральный склад (служба) снабжения"?277sergei писал(а):Приятные часы.
ЦСС - ? Надо поискать что это такое.
Кладовщикам хронограф нужен для того, чтобы его хранить и выдавать по требованию соответствующих служб.277sergei писал(а):Зачем кладовщикам хронограф?
Завтра попробую поискать.
или центральная спасательная станция,центр сигнальной службы, спортивных состязаний ...Boris59 писал(а):Если найдете - поделитесь, пожалуйста. Я ничего не нашел. Что-то типа "Центральный склад (служба) снабжения"?277sergei писал(а):Приятные часы.
ЦСС - ? Надо поискать что это такое.
Конечно, это не так уж и важно. Но раз уж возник вопрос, я рассуждаю так: цифры подразумевают инвентарный номер и в данном случае использовали номер часового механизма, что очень удобно, а присвоением инвентарных номеров занимаются складские службы предприятий и организаций. Аббревиатура ЦСС, скорее всего, обозначает название подразделения складской службы, на балансе которого находится данное изделие.meer2004 писал(а):Варианты КО думаю имеют место быть. Хотя по сути это и не так важно для этих часов
МПЦ принято! Окончание сегодня, 10.05 в 21: 00 по Москве. АС - 10 мин, шаг - 100 руб. и кратно.User Anonimous писал(а):Ну что, дадим старт процессу.
МПЦ.
Продано!prapraded писал(а):7000
Да ни разу. 7100.Boris59 писал(а):Продано!prapraded писал(а):7000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя