Не занимайтесь глупостьюKurljandija писал(а):Ракета 7100
Вот честно говоря, удивляюсь такому подходу. Ну раз знаете цену, то к чему этот цирк? Назовите ту МПЦ при которой для Вас появится смысл в продаже. Зачем эти бессмысленные темы?vayshlia писал(а):Не занимайтесь глупостьюKurljandija писал(а):Ракета 7100![]()
Это не торги.
Я создал тему, чтобы посмотреть, есть ли смысл выставлять часы на продажу.
Но вижу, что в продаже смысла нет...за 7000 пусть и дальше лежат в коробке.
Что ж тут непонятного? Джентльмен в поисках лоха. А вдруг ему кто-то "мульон" предложит? Так за "мульон" он всегда согласный...fancier писал(а):Вот честно говоря, удивляюсь такому подходу. Ну раз знаете цену, то к чему этот цирк? Назовите ту МПЦ при которой для Вас появится смысл в продаже. Зачем эти бессмысленные темы?vayshlia писал(а):Не занимайтесь глупостьюKurljandija писал(а):Ракета 7100![]()
Это не торги.
Один пишет свои "бессмысленные" сообщения в "бессмысленной" теме... другой пытается вставить свои 5 копеек, видать перепутав Форум с телепередачей "Аншлаг"Вадим Нико писал(а):Что ж тут непонятного? Джентльмен в поисках лоха. А вдруг ему кто-то "мульон" предложит? Так за "мульон" он всегда согласный...fancier писал(а):Вот честно говоря, удивляюсь такому подходу. Ну раз знаете цену, то к чему этот цирк? Назовите ту МПЦ при которой для Вас появится смысл в продаже. Зачем эти бессмысленные темы?vayshlia писал(а): Не занимайтесь глупостью![]()
Это не торги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя